腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 2010今日要闻 > 正文

大秦购房节城北二线:微博互动网友开心看房

2011年09月03日22:46腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

9月3日,由腾讯大秦网主办的“阅尽楼市 秋收西安”腾讯大秦网第二届网民购房节盛大启动,活动推广期间线上近千名网友报名参加,主办方提供了7条线路、超过50个高性价比楼盼帮助网友进行看房、挑选,让网友感受大秦带带来的最实惠挑房体验。本次城北二线共有6个楼盘,分别是:颐和盛世领汇双河湾锦绣天下荣华北经城紫薇希望城龙记帝景湾

现场看房积极 网友意向强烈

在看房车上,有一位老大爷坐在座位上兴致勃勃的研究着购房信息,他告诉记者因为女儿工作的原因,全家需在西安定居,这次他和女儿带着全家的“看房任务”一起来的,分两条线路同时看房,他看城北二线,女儿看城东线,希望通过这次购房节活动,能够搜集大量楼盘资料,对所看项目有比较详细的了解,便于回家给全家人“汇报”,最后选定一个大家都满意的房子。

一行人到达今天第一站——颐和盛世,就迎来了一个开门红,一对夫妇现场下定,他们表示前段时间就一直关注这家楼盘,并且看上了其中一个两室一厅的户型,但因为价格,一直犹豫不决。这段时间,恰巧看到腾讯大秦网购房节活动中包含该楼盘,所以报名参加,没想到,免费看房的同时,还给购房总价上优惠了一万,这么容易就为家庭经济支出里,省下了一万,所以当场交付定金,并表示这样的看房活动值得支持。

在参观其他楼盘时,网友们依然表现出了很高的热情,每个楼盘都有许多意向客户,他们跟置业顾问进行了详细的沟通,并留下了自己的信息和联系方式。本次活动专门为意向客户预留了7天的时间,即在购房节当天看完房后7天之内,看房者联系腾讯大秦网的工作人员或持Q标去售楼部,都可以享受本次活动的折扣。

趣味互动不断 网友开心看房

本次看房途中,各种互动游戏和娱乐方式让网友感觉开心又轻松。发车途中,腾讯大秦网微博组人员现场提问,答对有奖。在工作人员的讲解和鼓励下,网友们踊跃参与,甚至出现了抢答的场面,车内笑声不断。

当到达领汇 双河湾时,在场的女性网友们都惊喜的发现,售楼部里居然有免费美甲的服务,不一会就有许多爱美网友人开始排队等候。现场一位美甲的高女士认为买房是件大事,看房过程需要十分谨慎,不得马虎,这里却为前来看房的网友提供了免费美甲的服务,让看房过程张弛有度,购房者的身心也能得到片刻放松。除此之外,还有的售楼部现场搭建了一个小的玩具乐园,里面有一个4人宽的毛绒黑猩猩,许多网友赞叹售楼部布置温馨的同时在这里跟公仔合影,并不时秀出自己的Q标。

活动顺利开展 网友意犹未尽

下午5点17分,看房车准时回到省体育场东门,本次腾讯大秦网第二届网民购房节城北二线旅程完美收官。许多网友表示对本次活动十分满意,无论是所看楼盘质量,还是全程的看房服务,都达到了专业水平,特别是工作人员为网友准备的面包、牛奶和水,更体现了本次活动的贴心周到。还有许多网友表示会告知周围需要买房的同事和朋友,积极参与到腾讯大秦网的看房活动中,并希望腾讯大秦网这种互惠互利的活动多多举行。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:adellali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界