腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 2010今日要闻 > 正文

大秦购房节城南曲江线:高端线路成交惊人

字号:T|T

9月3日,腾讯大秦网购房节在近千位网友的热情参与下,顺利发车。15辆大巴同时发车,目标西安7大区域51个楼盘项目,成为西安楼市团购史上规模最大的活动之一。而其中城南曲江线最为抢眼,当天成交12套,意向成交32套,打破了高端楼盘团购成交的纪录。

大秦购房节城南曲江线为网友精心安排了新旅程、中贸广场、东泰城市之光、融尚第十区、紫郡长安、中冶一曲江山、中海曲江碧林湾、紫薇曲江意境、中国铁建梧桐苑、曲江诸子阶10大城南曲江区域精品楼盘项目,不但有CBD便捷生活更有田园宜居社区,带给你不同的居家生活体验。网友对本次城南曲江线楼盘项目也很有兴趣,看房热情高涨。

开发商大力支持购房节 曲江某楼盘现场成交11套

城南曲江区域是目前西安房价较高的区域之一,曲江更是被市民称作富人区。但城南深厚的文化气息和齐全的居住配套是其它区域无法比拟的,因此吸引了不少购房者在这里安居。本次购房节城南曲江线有近130位网友参加,大家看房热情很高,在每站楼盘几乎都将沙盘和户型模型围得水泄不通。开发商也被这样的热情感染,细致入微的介绍楼盘情况,为网友提供水果、糕点,现场赠送网友精美礼品。其中曲江某楼盘在了解到网友的强烈购房需求后,临时为大秦购房节网友独家推出66平米经典小两房,价格6200元/平米,这一价格是曲江区域再无第二的最低价,就算是城东、城西也是很少能看到这样低价格的楼盘。因此网友的购房力一下被带动起来,有近20位网友表现出购买意向。在腾讯大秦网的斡旋下,经过近2个小时的讨价还价,最终为网友争取到了原价基础上再享近10个点折扣的最大优惠,当场有11位网友下定购房。这一成交数据打破了曲江高端楼盘团购的成交的纪录。

腾讯微博助力 小活动也有大参与

在本次城南曲线线看房过程中,腾讯微博也受到网友的热捧。整个看房过程微博工作人员不时将现场楼盘信息通过腾讯微博发布,让那些没有参加购房节的网友也能了解到楼盘的最新信息。另外有奖发微博活动也在整个看房活动中同步进行,只要发看房图文即有机会获得ipad2等众多好礼,不少网友拿出手机用腾讯微博记录下自己看房的新身体验与感受。在中中贸广场看房现场的微博在奖问答小活动中,网友纷纷上前抢答,还有多位网友补充回答腾讯微博使用方法,现场热门氛围一度达到高潮。

大秦网购房节城南曲江线楼盘较多,到下午时网友都有些累,但依然跟着我们的看房队伍。其中有对头发花白的的老年夫妇,他们已经跟着我们腾讯大秦网看过了城西、高新、城北等多个区域的楼盘,这次又报名参加了城南线。万分感谢网友的支持与信任,腾讯大秦网将一如既往地服务网友,推出更多的贴心、实惠购房服务。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界