腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚资讯 > 正文

2012秋冬LV新款诱惑手袋

2011年09月07日16:26腾讯女性[微博]我要评论(0)
字号:T|T

路易威登2011-2012秋冬系列尽展时尚与恋物情结所带来的神秘诱惑。诞生于1958年的经典Lockit手袋虽低调出场,却无疑成为压轴。聚光灯下的Lockit包锁扣和钥匙扣格外醒目,不知其中掩藏了何等秘密?本季手袋共有四个款式选择:Lockit手包、小巧的Lockit BB 手袋、经典Lockit手袋和大号Lockit Voyage手袋令人回想起轻便箱包系列的最初起源。最熟悉的Monogram帆布被重新诠释,衬以光泽炫亮的漆皮,玩味于哑光与闪耀之间。令Lockit手袋得名的挂锁也以Monogram包裹,钥匙扣则缀以象牙树脂,微妙对比悄然呈现。

轻松学明星度假时尚混搭术

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界