腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

央视推出世园宣传片 每天分五个时间段播出

2011年09月13日09:24西安日报顾荣我要评论(0)
字号:T|T

央视推出世园宣传片 每天分五个时间段播出

本报讯 (记者 顾荣) 西安世园会自开园以来,其倡导的“绿色引领时尚”的理念便在世界广泛传播。从昨起, 中央电视台英语新闻频道(CCTV-NEWS)每天也将分5个时间段,推出世园会形象宣传片,让绿色理念更加深入人心。

据了解,中央电视台英语新闻频道(CCTV-NEWS)开播于去年4月26日,是由中央电视台原第九套节目英语国际频道(CCTV-9)更名改版而来。频道以新闻和新闻性节目为主,实行全天24小时不间断播出。其通过6个卫星向全球发送信号,在亚洲、欧洲、美洲共有4000万用户。它是连接海外华侨的重要频道,同时也是让中国人了解世界和提高自身英语水平的一个窗口,在海外华侨中有较高收视率。

从昨起,我市在中央电视台英语新闻频道每天分5个时间段,利用15秒时间,在“整点新闻”栏目前的中国名片“精粹专项套”中推出世园会形象宣传广告,具体时间是5:30~6:00、10:30~11:00、15:30~16:00、17:30~18:00、20:40~21:00。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界