腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 推荐专题 > 西安住博会 > 正文

海荣吹响优惠集结号 2000㎡住博会超大展位

字号:T|T

每年在春秋两季盛大举办的“西安住宅及建筑科技产业博览会”(以下简称住博会),是西安购房群体及时了解当季楼市的重要渠道,同时也是各大楼盘各自展现的重要舞台!从04年开始,位于曲江会展中心的住博会已经成功举办过15届,每届住博会都吸引百余个精品楼盘参与。

海荣吹响优惠集结号 2000㎡住博会超大展位

2011秋季住博会将于9月15日在曲江国际会展中心盛大开幕,展会共计4天时间,总共有超过50家知名房企参展。海荣集团在本次住博会携旗下八大项目,将以史无前例的超2000平米的超大展位惊艳亮相,并举办“西部房产电商论坛”,“三大项目与人人乐同时签约仪式”、“吉的堡国际艺术双语幼儿园入驻印象城意向签约仪式”、“西安首发地铁看房直通车”以及“海悦会启动仪式”等活动将成为本届住博会的最大亮点,也将成为购房群体和各界瞩目的焦点。

海荣地产作为西安本土房地产开发企业的领军者,一直耕耘在经开区,已入住、安置、签约的业主已接近50000户,可说是 “最多西安人的选择”。同时更是引领西安房地产行业走势,为城市新中心发展做出了巨大贡献!海荣地产在近年来也不断创新求变,在原有“海荣”系列产品上开发了升级版“海璟”品牌系列。进入到2011年,随着限购令的出台,海荣集团旗下的海璟台北湾、海璟印象城两大主流住宅项目销售却逆市飘红,以高品质低价位吸引了购房者的关注,甫于9月10日开盘的海璟台北湾,当天到场1200余名客户,成交620余户,成为2011年度最最热门的销售主力军。而随着楼市的整体趋于平稳,商业地产的热度不断攀升,海荣地产随之推出海博广场,以市府广场地标综合体的产品定位,7月3日在香格里拉举行发布会后,7月10日选房当天销售突破3亿元,迅速成为写字楼市场的销售神话!在面对金九银十房地产销售旺季的到来,海荣集团陆续推出海逸国际、九如御、雍河院等全新项目,将为西安楼市再添一道亮丽的风景线。

海荣吹响优惠集结号 2000㎡住博会超大展位

据悉,本届西安秋季住博会将是2011年度最大的一次房地产业内外盛会,各大房地产开发商都将把握这次机会,向社会各界展示开发实力。海荣集团对于本届住博会的重视程度超过以往,不仅以2000平米的展位面积展示海荣集团综合实力,更将旗下海璟台北湾、海璟印象城、海悦广场、海博广场、海逸国际、海璟国际、九如御、雍河院等项目倾力推出,产品覆盖普通住宅、地标综合体、高端豪宅、投资类公寓、写字楼及商业地产多种领域。

据海荣集团营销总监李小莉女士介绍,海荣集团将于本届房展会期间正式启动“海荣购房季”大型楼盘特惠活动,整个购房季从8月8日开始至10月31日截止,在期间提出“送的最多、减的最多、享的最多”作为本届海荣购房季的主题,各项目将送出欧洲游、台湾游并将抽出polo汽车、ipad2、品牌电视、冰箱、空调以及捷安特电动车等丰厚大礼,以及半价网拍最大直减42.8万元等特惠销售政策,以最具性价比的高品质楼盘回馈西安市民!购房季期间,海璟台北湾率先做出举措,9月9日第一波半价房拍卖活动已经落锤,参与拍卖活动的购房者即有机会以半价买到海璟台北湾的房源,这样的优惠幅度在西安楼市的楼盘销售史上还是第一次见到的!

本次住博会海荣集团正式启动了服务五万户业主的海悦会,以一个专属网站平台、购房、家装家电、餐饮购物、旅游四大优惠板块,凭海悦会会员卡均可享有额外优惠及增值服务。

成为海荣业主不但享有海荣集团规模开发、薄利多销所带来的高性价比的房源,更享有售后一条龙的物业与海悦会服务体系,尊享海荣品牌所带来的超值置业与无忧生活。

相关专题:

淘金2011秋季西安住博会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界