腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 三秦社会 > 正文

洋县男子当街遭砍杀身亡 警方锁定多名嫌犯

2011年09月14日17:11西部网我要评论(0)
字号:T|T

洋县男子当街遭砍杀身亡 警方锁定多名嫌犯

事发现场可以看到明显的残留血迹(网友拍摄)

洋县男子当街遭砍杀身亡 警方锁定多名嫌犯

事发现场可以看到明显的残留血迹(网友拍摄)

  西部网讯 9月13日晚19时左右,洋县青年路口十字,一名30多岁的本地男子被多名不明身份的男子砍死在街头,行凶者随即离开现场。目前涉嫌行凶的多位犯罪嫌疑人已被锁定,警方正在积极抓捕。

  县城闹市发生命案 多名男子追砍一人

  9月14日,网友“天理何在?”爆料称洋县街头发生命案,7位男子将一位手无寸铁的男子当街砍死(“平安县”酿惨案 洋县街头7人当街砍死一男子)。据网贴描述,“9月13日下午7时,一伙人当街用车冲撞一名男子,用刀、斧头、棒,猛砍男子的别克小轿车。男子直奔洋县建设银行门口,7名以刘某为首的一起去追砍男子,刀刀致命,直到男子一动不动,一伙人才嚣张的离开!男子送到医院去已经没了心跳和呼吸……”

  从网友拍摄的照片上记者看到,十字路口靠近建设银行的一侧的确有大量血迹,血迹延续了大约六七米。在事发地点的上方,正好有一个监控探头。

  据网友介绍,因为事发时刚好路过十字路口,他目击了整个过程,“听到喊叫声的时候就看见对面好几个人拿着刀和棒追一个男的,在建行的门口把人砍倒了。”因为没见过这样的场面,周围的群众都在躲闪。虽然隔着一条马路,但是网友仍然对两个细节记忆犹新,“一个是车牌被有意的遮盖了,二是手段很残忍,砍了很多刀,现场惨不忍睹。”

  记者了解到,事发地点“青年街口”位于洋县闹市区,毗邻多个居民区和该县最大的农贸市场,每日人流量很大。据网友反映:“事发地点距离洋州镇派出所800米左右”、“在一个‘平安县’发生这样的恶性案件让人不可思议”。

  杀人动机与纠纷有关 警方锁定多名嫌疑人

  网友反映的情况记者在洋县公安局副局长宋海虎处得到证实,随后记者就此事联系了洋县公安局局长李明瑞,李局长表示,“青年街口的受害者是一位30岁左右的张姓男子,昨晚县里已经连夜成立了专案组对此事立案侦查。通过走访调查和现场的监控录像,目前已经有多人进入警方的视野。对于作案动机,李局长表示,“初步判断可能和双方之前的纠纷有关。”

  目前,洋县警方已经安排了40人左右的专案组连夜抓捕犯罪嫌疑人。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界