腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 三秦社会 > 正文

宝马占用公交道遭蹭 司机当街拳打公交司机

2011年09月15日07:28三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

宝马占用公交道遭蹭 司机当街拳打公交司机

宝马占用公交道遭蹭 司机当街拳打公交司机

昨日上午,在西安市草场坡,一辆216路公交车不小心刮蹭到在公交车道上停的宝马车后视镜,宝马车司机(红衣男子)竟大打出手,致公交车司机鼻梁骨骨折。图为警察在现场调查。本报记者马昭 实习生景小娟摄

9月14日上午,在草场坡一辆216路公交车不小心刮蹭到在公交车道上停着的宝马车后视镜,宝马车司机便不依不饶,将公交车司机打伤。

昨日上午9时10分许,景女士在草场坡站乘坐公交车去上班,还没走到站牌处就发现那里围着一堆人,其他公交车都是绕行经过。走近一看,一名穿着公交制服的年轻小伙用纸巾捂着鼻子坐在一辆216路公交车上,纸巾上全是血,只见他不时痛苦地闭上眼睛仰起头,或者趴在方向盘上。据围观的群众讲,这辆公交车顺着公交车道由南向北行驶,走到这里时,不小心刮蹭到一辆停放在公交车道上的黑色宝马车的左后视镜,然后就见宝马司机一脚油门挡在公交车的前面将其逼停,从宝马车驾驶室下来一名穿着红色上衣的年轻小伙,对着从车上下来的公交车司机开始大骂,并说:“你不应该挤我,我长这么大还没怕过人!”正当公交车司机意欲解释时,宝马车司机突然挥拳向公交车司机脸上打去,瞬间公交车司机鼻子就流下血来。这时候,正值上班高峰,这辆216路公交车上还有很多乘客,大家一看打人了,赶紧拨打110报警。公交车道一片混乱,后面来的公交车纷纷从旁边的车道绕行通过。

宝马车司机一看有人报警,就跑到20米开外,站在一棵树后打电话。而公交车司机坐在驾驶位上,用纸巾紧捂着鼻子,表情十分难受,面对记者询问,只说头很晕,其他什么话都不说。民警赶到现场后,将宝马车及司机带回派出所,而公交车司机去了附近医院进行检查治疗。在现场的王先生说:“这太让人气愤了,明明是宝马车占用了公交车道,虽然是公交车刮蹭了宝马车,但有话好好说,本来就是宝马车司机不对在先,最后还把公交车司机打成那样,太不讲理了。”

随后,记者联系了西安公交六公司,一名工作人员告诉记者,受伤的公交车司机姓党,已经确诊鼻梁骨骨折,目前还在唐都医院进行进一步的观察治疗。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界