腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 推荐专题 > 西安住博会 > 正文

2011西安秋季住博会今日在曲江会展中心开幕

字号:T|T

经市政府批准,市住房保障和房屋管理局、市城乡建设委员会、市规划局、市城中村(棚户区)改造办公室、市会展业发展办公室、西安日报社等单位主办的“2011秋季西安住博会”今天在曲江国际会展中收隆重召开,本次住博会从9月15日-18日,为期四天。

本次住博会是西安楼市经历了限购令、一房一价、加息等一系列楼市调控政策后举行的大型地产盛会,它的举办可以说是下半年西安楼市走势的一个缩影,对于西安楼市在今年年底甚至明年年初的走势有着深远的影响。

出席开幕式的有省住建厅、省商务厅、市人大、市政府和市政协领导,还邀请了重庆、乌鲁木齐、成都、西宁、宝鸡、咸阳、渭南、延安、汉中、安康、商洛等地房管部门的领导参加。本届住博会由市政府副市长钱引安宣布开幕,市房管局局长延锡铭代表主办方单位致开幕词。

本届住博会参展的企业共计166家,涵盖了我市各类型房源,共提供新建商品房和经济适用住房项目100多个,2万余套房源及2万多套二手房信息。大秦房产全面报道本次住博会,将在第一时间发布住博会现场楼盘、优惠、活动等购房信息,为广大购房者买房提供最大的便利。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

相关专题:

淘金2011秋季西安住博会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界