腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 赏景 > 正文

雁塔赏月·创意中秋 3天小长假让你有去处

2011年09月13日17:19西部网我要评论(0)
字号:T|T

中秋节3天小长假期间,大雁塔景区公司在大雁塔文化休闲景区、大唐不夜城倾情策划了“雁塔赏月·创意中秋”——2011大雁塔︱大唐不夜城中秋节活动,为游客朋友们奉上了一个充满创意、时尚的中秋佳节。

“水舞中秋美如画”、“中秋观月品茗会”、“我与嫦娥有个约会之沙画派对”、“中秋夜街头点唱”、“创意陶瓷展销会”、“儿童涂鸦之童年的万象中秋”、“时尚动漫秀”等多个具有中秋文化氛围和创意理念的活动,吸引了众多游客参与其中,共同感受这份将文化、创意、时尚、休闲相结合的别样中秋。

活动现场,“我与嫦娥有个约会之沙画派对”的沙画表演引来不少游客驻足观看,沙画的演绎方式采用故事的叙事形式,让大家在了解沙画文化的同时感受沙画世界里不一样的中秋情怀。另外,我们看到时尚的动漫人群穿梭于游客之中,这种近距离的互动活动带给了游客极大的快乐。而“儿童涂鸦之童年的万象中秋”更是成为了小朋友们的欢乐天地,在这里,他们尽情的挥洒自己的想象力,他们的童趣、童真也感染了周围每一个游人。

除了精彩的中秋活动外,活动现场,琳琅满目的创意产品,最新颖的陶瓷作品,让人爱不释手,在享受创意中秋的同时,带一份别样的中秋礼物回家,堪称完美。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界