腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

佟丽娅"赫本"造型西安走穴 小V脸原来靠倒立

2011年09月16日18:27腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

佟丽娅多组造型曝光 揭秘清纯玉女的惊魂异变

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】2011年9月16日,因大热清装穿越剧《宫》而走红的“巴掌脸”内地小花旦佟丽娅来到世纪金花(西安·钟楼)购物中心参与某品牌宣传活动。一身黑裙的她,刻意模范“赫本”妆容,展示出优雅与古典气质。

拍吻戏很尴尬 增肥将获奖金

当谈到9月23日即将上映的《紫宅》时,佟丽娅笑称吻戏最尴尬。拍摄的时候正值自己感冒,汪东城笑言不要将鼻涕抹到他,但第二天还是被自己传染到感冒。一谈及自己的身材,佟丽娅忙说“我真的一直在忙着增肥,连经纪公司也给我说增重会有奖励。”

瘦脸靠倒立 西安小吃嘹咋咧

在《宫》里佟丽娅的小V脸就给观众们留下了深刻的印象,今天在现场佟丽娅就给大家传授了最近新学的瘦脸妙招:每晚睡觉前倒立10分钟,调整地心引力,促进逆生长。长期保持,效果显著。当问及对西安的印象如何时,佟丽娅激动的大谈坊上小吃,并用三个字总结自己的感受“嘹咋咧!”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nerissali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界