腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 教育评论 > 正文

“最帅教官”微博蹿红 学员感慨:文武双全

2011年09月20日12:17楚天都市报陈博雷我要评论(0)
字号:T|T

“最帅教官”微博蹿红 学员感慨:文武双全

前日,武汉工业学院工商学院新生军训结束,被网友评为“2011帅气男教官”的邱洋获“最受欢迎教官”称号。

邱洋的走红,缘于该校记者团微博上的一张照片。21岁的邱洋毕业于华东交通大学,现为南京军区某部战士。体贴、负责、有风度的他被学员称为“邱帅”。训练累了,他会自掏腰包给学员买水喝。学员谢菲说:“在训练时他很有耐心,要求也很严格,但训练后和我们就像朋友一样。”此外,邱洋钢琴八级的水平也让学员感慨:“教官真是文武双全!”

邱洋“走红”后,不少学生去军训场地“围观”他。谈起“成名”的事,邱洋略显羞涩,表示很意外。(楚天都市报 记者陈博雷 大学生记者李梦婷 通讯员祁欣 熊灵彤)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界