腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 正文

组图:《夏日乐悠悠》首映 马楚成讲述3.0爱情

2011年09月21日09:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Angelababy<全球热恋>成换装皇后 一人饰三角

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

9月20日,在电影《夏日乐悠悠》的北京首映式上,主题曲创作者林俊杰大赞主演Angelababy声音好,并邀请对方出专辑。

你的专辑我来做

《夏日乐悠悠》的专辑由林俊杰创作,林俊杰和Angelababy还共同演唱了片中的插曲。同时,两人在现场也清唱了影片插曲,不过Angelababy由于紧张忘词。林俊杰说,Angelababy在音乐上是个新人,因此难免对自己的声音不自信,“但她的声音其实是很不错的,希望我来做她的第一张专辑。”

林俊杰称,他还在电影中饰演了一个看不到的角色。创作歌曲的时候也看了很多次影片,“每次看都偷偷哭,因为当时我生活中遇到了不开心的事,是心理非常脆弱憔悴的时期。”那观众如何看到这个已经隐形的角色呢,林俊杰说,通过音乐就可以感受得到。

谈黄晓明Angelababy打太极

谈到黄晓明时,Angelababy已经学会怎样去打太极。比如,当被问到是否见过黄晓明家长时,Angelababy说,很多人都见过他家长,她在报纸上都见过。继而,Angelababy说,感情问题说也说不完,她要趁年轻把重心放在工作上。

马楚成:讲述3.0的爱情

发布会上,马楚成称,这部电影中的爱情是3.0爱情,他也解释了什么叫做3.0爱情。

“如果说我年轻的时候,那种连牵手都很害羞的爱情是1.0版本的话,那么今天的很多特别现实的爱情就应该算是2.0版本,我们这个电影就是希望能够告诉大家,清澈透明的纯美爱情将再次回归,这种像热带小岛一样简单、自然的爱情,才是真实而美丽的。所以我们说它是爱情的3.0版本。”马楚成说。

还有2.5爱情

而电影中的另一对情侣朱雨辰、周扬则在发布会现场自爆两人在片中的爱情属于“2.5版本”,因为比起Angelababy的爱情,两人虽然对彼此的感情同样真诚执着,但他们面临的问题更加现实,也更加棘手。

尽管朱雨辰和周扬在影片中是初次合作,但对起戏来十分默契,周扬更大赞“小雨哥”才华横溢,令其几乎“为他倾倒”。原来在影片中,朱雨辰为周扬演唱了电影的主题曲《Love You You》,一点也不输专业歌手。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界