腾讯大秦网大秦网 > 大秦汽车 > 西安行情 > 正文

凯迪拉克携全系车亮相十一西安国际汽博会

2011年09月27日10:15腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

随着2011西安国际汽车博览会的临近,全球知名豪华汽车品牌凯迪拉克即将携旗下全系豪车闪耀十一西安汽博会。本次车展凯迪拉克品牌分别在曲江国展中心B4馆和绿地笔克会展中心搭建了极为豪华尊贵的展示区,全车型的展示无疑将为此次车展带来一场专属豪华的饕餮盛宴。

凯迪拉克携全系车亮相十一西安国际汽博会

2011西安国际汽车博览会,陕西凯盛凯迪拉克不仅为前往展台的客户准备了精美礼品,即日起购车即可尊享车展优惠,订购SLS赛威2.0T车展专供版、CTS车展专供版均可尊享4万元的优惠礼包;欧亚论坛特供版SRX尊享2万元优惠礼包;9月26日至10月8日期间购车,均可享受降价补差,确保客户享受到最优惠的车展政策。

本次SLS赛威2.0T车展专供版,搭载全新SIDI智能直喷发动机,进一步展示出凯迪拉克领先动力科技的产品诉求,体现“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色科技优势。凯迪拉克运动豪华SUV-- SRX,配备同级最佳5种模式的智能全驱e-AWD,全面覆盖中级豪华SUV市场。值得一提的是,凯迪拉克全系车配备的全球领先科技的安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,整合安全保障、导航服务、安心便利等十四项功能于一体,带来安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的专属尊崇服务,无不印证出凯迪拉克始终坚持的“瞩目关注、体验惊喜”的服务理念。

此次车展,凯迪拉克一定会带领每位尊贵客户体验到凯迪拉克产品无以伦比的豪华舒适服务,更重要的是,每位客户都能从中感受到凯迪拉克作为全球知名豪华汽车品牌所代表的尊贵内涵与独特魅力。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neilhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界