腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 高端访谈 > 正文

成信地产总经理康鹏:品质与雄心同等内敛

字号:T|T

成信地产总经理康鹏:品质与雄心同等内敛

浩瀚商旅,大浪沉浮,随着近几年诸多外阜地产大亨将目光集聚于此开始抢滩西安,诸多本土企业纷纷流于途野,而作为企龄仅6年的成信地产却在这此逐鹿中立足,并以银池系列享誉西安,近日银池系列三期——银池品智天下,又将以特有的纯现房销售模式、北郊现有房源的领军价格破万元隆重面市销售。何以如此与内敛之意相悖而高调面市?成信地产又是如何“立天下”?就此我们对成信地产总经理康鹏做了一次专访。

记者:面对今年一轮又一轮收紧政策,您认为在这种楼市情况不是很稳定的特殊期,即便正值金九银十之际,西安地产市场也并不乐观,您选择这个时间节点开盘逆市销售,对市场有何期待?

康总:就今年的房地产市场环境分析,环境不好是大环境不好,不是局部小环境,限购、限贷限制的是投机、投资客,限价是政府为老百姓办实事。一系列的政策都是政府通过限制需求来缓和房价上涨的趋势,是一种短期的市场干预行为,不可能长期的让货币失去它原有的价值;一旦有破口,政策有所松动,投机者又会开始大批量的购置,届时价格上涨是必然趋势,因此但凡理性的购房者在这个房价放缓的阶段还是会早早出手;并且就目前西安的市场结构分析,仍以刚性需求为主,市场需求是硬性需求,很看好后半年及明年的市场。

记者:在整个北郊来看,成信地产不是最大的项目,也不是享誉内地的大品牌地产,隐匿在这地产密林中,以何翘首西安?有哪些差异性值得期待?

康总:房地产的核心是地段,银池·品智天下拥有不可复制的地段优势。成熟的商圈,西安五年后的经济中心,南北中轴线上除了小寨外的第二消费点;政治中心北迁,上百个职能部门的资源集聚,大人流的涌向;最主要的在于9月16日地铁的试运行,这标志着西安地铁经济的到来,地铁快车将使西安地产再度提速。它对周边经济的带动,其最佳的辐射范围是在地铁站口半径一公里以内的区域,银池·品智天下的位置是一个不可复制性的黄金区域;地铁边唯一的一个纯现房未出售的房源,在西安这是绝无仅有的,这也是银池·品智天下最具独享性的卖点之一,是其他同地域项目不可比拟的。

记者:对于一个企业来说生存命脉之一是资金链的顺畅运作,所以开发商在销售上首选预售模式,用以回笼资金。银池·品智天下以全资纯现房源面市,是既有销售模式还是无心之举?

康总:银池系列是纯自由资金运作项目,没有一分钱的银行贷款,在如此高压、严厉的政策背景下,全资准现销售压力是相当大的,这个阶段我们要更加注重抗风险力的分析。这种纯现销售模式几年前就已拍案敲定,就目前来说在西安尚属独有,算的上是独创之举,我们提倡的是一种纯现房“体验式”的销售模式,让客户能够直观的看到产品的差异、精细和品质,而不是地基,更易得到客户的认知。这种销售模式还获得某传媒系统颁布的“最具营销价值奖”,它将是一个引领地产物业销售新纪元,打破预售销售模式的创新之举。对未来市场我们有很好的预期,目前排号仅三天时间,已积累了20余组客户。

记者:就目前西安的市场结构分析,仍以刚性需求为主,价格很大程度上是影响购买意向的首要因素之一,银池·品智天下将以上万元的均价面市销售,如何做到价格与购房者心理预期的平衡与协调?

康总:成信地产不以追逐纯利益为目标,正如这个项目的名字“品智天下”一样, 我们的住宅打造的是一种品质理念,一种生活方式,不求奢华,但求品质,我们的客群也将是真正追求品质生活的人群和懂得享受生活的阶层。同时,品智天下的商铺层也将是不同于世纪金花之类的全新面貌,它是极具收藏价值和投资价值的产品。每个地域、每个城市都有他标识性的建筑,正如北京的王府井一样,银池·品智天下致力于打造西安南北中轴线的地标性建筑。

记者:经过风雨兼程的十多年,成信地产从银池花香丽舍在城北掀起了银池热浪到目前的银池品智天下的都市新贵宅的打造,银池品牌已经斐然于世,但是成信地产确实声名沉寂,对以后的品牌建设有怎样的企业规划?

康总:成信地产走的是一条做事在先,立人在后的道路。银池系列就好比事,成信地产就好比人,先推产品,再树品牌。正如产品的定位语 “品质与雄心同等内敛”一样,成信地产以内敛的产品树立品牌。目前成信地产也在不断的扩大规模和品牌推广,随着品智天下项目的推出,成信集团也将以一个集销售、设计、装修、物业、地产、酒店管理于一体的综合性企业品牌呈现在市场上。

记者手记:访谈中,年仅29岁的康总谈笑间不乏年轻人的张扬、时尚与潮流,眉宇间也不失成熟商人的睿智、稳健与内敛,正如成信地产对自己产品的定位语一样,这位年轻的地产杰青正在以张扬的年龄,内敛的雄心刷新着这个行业的期待。交谈过程中康总还不时的提及“实实在在做事,勤勤恳恳做人”这句话,只平凡的几个叠词组合,没有华丽辞藻的粉饰,也没有太过精辟的哲思,不凡之处在于成信地产对这句话始终如一的践行。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界