腾讯大秦网大秦网 > 大秦汽车 > 西安行情 > 正文

瑞豪荣威给力车展--西安购全系车型送好礼

2011年09月28日14:55腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】2011西安国际汽车博览会即将在国庆期间登场,为了迎接这一年一度的车坛盛事,西安瑞豪荣威4S店特举办车展购车送好礼活动,旗下全系车型均参与,其中包括350、550、750、W5。有对荣威350、550、750、W5这四款车型感兴趣的朋友可致电经销商了解详情,也可直接到店试乘试驾体验。

西安地区购荣威550 可获赠万元礼包优惠

具体优惠方案为:

—荣威350最高优惠现金13000元;

—荣威550最高优惠现金15000元;

—荣威750最高优惠现金15000元;

(以上车型均赠送价值4000元交车大礼)

—荣威W5送1000元装潢。

荣威550的外形动感十足,酷似老式电话听筒的大灯造型、立体化的进气横格栅、错落有致的进气口/雾灯搭配都使整个前脸的造型显得霸气十足,而且非常有自己的特色。从侧面看,荣威550则有着标准的三厢比例,线条硬朗、简洁、动感,而且其车尾的造型显得十分饱满、敦厚,尾灯造型也是更加生动。总体而观,荣威550具有力量感的造型看上去更加时尚。

西安地区购荣威550 可获赠万元礼包优惠

荣威550的内饰以简洁明快的直线和弧线为主,布局清晰、造型简洁明快。虽然同样大量使用了桃木和金属质感的装饰,但搭配协调,并没有突兀的感觉,反倒与硬朗的内饰造型非常贴切。荣威550的数字化仪表不但体现出前卫与时尚,它与中控台上方的液晶屏巧妙的融为一体,其出色的可读性也十分值得称道。荣威550上有很多特色鲜明的设计,如“7”字型的手刹手柄、手刹旁边的折叠式杯架、绿色的阅读灯和带阻尼的天窗控制旋钮等,都给人眼前一亮的感觉。另外荣威550提供两种不同的内饰颜色方案:浅色版本显得豪华温馨,深色版本则表现出很强的运动感,能够满足不同喜好的人群。

西安地区购荣威550 可获赠万元礼包优惠

在空间方面,荣威550的车身尺寸为4624×1827×1480(mm),已经很接近中级车的水平,尤其是2705mm的轴距是目前紧凑级车型中最大的,所以它的车内空间也十分宽敞,可以很宽松的乘坐5名乘客。

作为一款拥有英系血统的车型,荣威550秉承了追求动力、操控等传统核心价值,车型搭载的是1.8L自然吸气以及1.8T涡轮增压两款发动机,尤其是1.8T发动机可以带来118千瓦的最大功率和215牛米的最大扭矩,这两项数据在紧凑级轿车中显得相当出色。荣威550的底盘采用了前麦弗逊后多连杆结构的4轮独立悬挂,与PQ35平台的车型基本一致,因此其在舒适性和控性方面都有很好的表现。

荣威550的整车质保期为3年或8万公里(以先到者为准),建议新车行驶3000公里时做首保,首保免费。日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油、机滤)的价格在300元左右;大保养根据车况而定,一般更换机油、三滤的费用在500元左右。

经销商:西安瑞豪汽车服务有限公司

地址:西安西沣公路58号

电话:029-88580890

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界