腾讯大秦网大秦网 > 大秦汽车 > 西安行情 > 正文

全员总动员--西安汽博会间购MG车型享好礼

2011年09月28日16:17腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从陕西昊业MG名爵4S店了解到,为了迎接2011西安国际汽车博览会这一盛世,该店特推出购车大优惠活动,MG名爵旗下全系车型均参与,包括MG3、MG6、MG7。有对MG名爵旗下车型感兴趣的朋友可与经销商进行联系。

新MG3全系六款车上市 售6.97-10.37万元

具体优惠方案为:

MG7最高优惠现金10000元+4000装潢+6000保险;

MG6最高优惠现金3000元+3000装潢;

MG3全系优惠现金2000元+3000装潢。

新MG3不负众望,将“名门之后”的风范挥洒极致,将“欧洲标准”的精致诠释到位。就外形部分,当下欧系车型最为风尚“Faceted Flow”流面切割艺术设计令人耳目一新,再加上宝石般璀璨夺目的MG八角徽章、极具视觉冲击力的虎啸式前脸、熏黑的鹰眼式前大灯、首次推出创意的My way 极炫个性车顶贴,都让人冲动不已;从动力而言,新MG3秉承MG品牌的运动基因,主打1.3L和1.5L两大节能排量,配备意大利知名汽车零配件制造商Magneti Marelli生产的第三代e-Shift手自一体变速箱以及传统的5档手动变速箱。1.5L超高效率VTi发动机拥有低速高扭等优势特征,提供最大80千瓦的输出功率,最大扭矩135牛米,配合5档手动变速箱,百公里加速度仅为11.5秒,全面领先于同级别车型;第三代e-Shift手自一体变速箱超顺畅高效能,最适合小车动力组合;特别是安全方面,新MG3在设计之初就以最为严苛的Euro-NCAP和C-NACP双五星安全标准而研发打造,率先将欧洲行人保护理念纳入设计中,为驾乘者提供了全面的安全庇护和真情呵护。

新MG3全系六款车上市 售6.97-10.37万元

个性、潮流的内饰风格,将年轻人最为青睐的Apple元素引入小车,巧妙汲取iPod底部白色圆矩形元素,成就小车界独有的MG i-Style极简内饰风格。集多功能实时讯显垂立式指针仪表盘、会在夜间迸发至酷炫耀红色背光的中控台,引人眼球;空间方面,同级车中最长的2520mm轴距,赋予A0级小车中最具宽敞的头部空间和膝部空间。遍及车内多达21处多样化便利储物空间,彰显以人为本、实用为先的空间设计理念;MG3有着优异的燃油经济表现,无论是1.3L还是1.5L发动机均采用了创新的独立双位分层冷却系统,可以实现发动机启动后短时间快速暖机,降低4%-6%的油耗和二氧化碳的排放量,让新MG3在性能不打折扣的前提下,以低油耗、低排放传递“时尚低碳”的潮流环保信息;同样在人性化方面,MG3也有细致的考量,看似简单的USB接口可以连接各种手机产品、影院式高保真立体声音响系统、一键式启闭自动防夹天窗、Lazy Locking车窗自动关闭系统、即将于5月份上市配备隐藏式高精准度GPS等,各项人性化功能设计,才是年轻人最中意的所在。

作为一款A0级潮流小车,新MG3的制造工艺更是不得不提。由上海汽车最先进的生产基地临港工厂制造,车内中控面板与零部件接口仅为“0.7mm”的精湛做工,用实力树立的衡量世界级造车工艺水平的最新标杆。如果说0.7mm无法用肉眼直观辨别的话,且看提高车身颜色饱和度的环保高亮水性漆、布线干净整洁的发动机舱、保证车内毫无刺鼻异味的环保塑材等,细微之处尽显欧系领先的卓越品质。此外,新MG3的超凡品质更可从其众多几段路况验证测试中窥见一斑:其通过了英国16万公里整车耐久性试验、G5底盘强化耐久性试验、澳大利亚沙漠高温试验(50℃以上)、黑河冬季低温试验(-30℃以下)、格尔木高原试验(海拔5000M)等严格的试验标准和严苛的试验过程,累计里程达到300万公里以上,展现了上海汽车大厂造小车的实力与决心。

经销商:西安昊业MG名爵4S店

地址:西安西沣公路58号

电话:029-62680868

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界