腾讯大秦网大秦网 > 大秦汽车 > 汽车滚动 > 正文

免费大巴穿梭两大展馆2011西安汽博会开幕

2011年09月30日16:16pcauto我要评论(0)
字号:T|T

以“车行长安·驭未来”为主题的“2011西安国际汽车博览会”,将于9月30日-10月7日,分别在西安曲江会展中心和绿地笔克会展中心,拉开帷幕。目前,“2011西安国际汽车博览会”入场券、吉祥物、车展现场相关活动,已新鲜出炉。部分厂商已与组委会签订了参展协议,并开始谋划参加本届车展的相关事宜。

免费大巴穿梭于“曲江”和“绿地”间

“2011西安国际汽车博览会”相关负责人告诉记者,为便于观展者分别在曲江会展中心和绿地笔克会展中心观看车展盛况,组委会分别在西安曲江会展中心和绿地笔克会展中心设立了“汽车展馆穿梭大巴”停靠点。购买了“2011西安国际汽车博览会”入场券的群众,可凭入场券乘坐“汽车展馆穿梭大巴”,来往于曲江会展中心与绿地笔克会展中心间,到各展馆观看车展盛况。

据组委会相关负责人介绍,除了在曲江会展中心A馆、B1馆和B3馆入口附近设置了“2011西安国际汽车博览会”入场券销售点外,组委会也在绿地笔克会展入口附近设立了入场券销售点。一张入场券,可分别到达曲江会展中心和绿地笔克会展中心,在各展馆内观看自己喜爱的车型、汽车模特,并欣赏各展位上的精彩节目。

在观看车展的同时,消费者也可在曲江会展中心和绿地笔克会展中心购买到“2011西安国际汽车博览会”吉祥物。据组委会相关负责人介绍,本届汽车博览会上的吉祥物为造型精美的“小西”和“小安”的动漫卡通形象,来源于西安千年历史古都的文化以及人们喜爱的动漫卡通形象,代表了千年古都的汽车梦想以及中国汽车工业崛起的渴望。“小西”和“小安”向人们传递着友谊、和平、积极进取的精神,以及人与汽车、汽车与自然和谐相处的美好愿望。

部分日系汽车厂商已签订了参展协议

一汽丰田西部大区首席代表陶鹏告诉记者,一汽丰田比较重视西安及陕西的汽车消费市场,从汽车销售、售后服务等方面将西安定为重点城市,也将通过“2011西安国际汽车博览会”这一有利时机,向消费者推广汽车产品及汽车服务。从参展面积、布展规格等方面,已将西安车展定为国内的A级车展。将参展面积从800平方米增加到1200平方米,在室内和室外展馆都能看到一汽丰田的汽车产品,并在展位上增加了许多与消费者的互动环节,进一步提升品牌影响力。

一汽马自达车展负责人焦旭升告诉记者,从西安两家经销商今年在西安及陕西地区的汽车销量来看,西安及陕西的汽车销售呈增长势头,西安及陕西地区汽车消费潜力很大。今年,一汽马自达对西安及陕西市场都特别重视,以厂家的名义来参加2011西安车展。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neilhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界