腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 即时滚动 > 正文

103岁老人成最老微博用户

2011年10月21日15:23重庆商报记者 谈书我要评论(0)
字号:T|T

最近,在腾讯微博上,一位“目前年纪最大的微博用户”引起大家的关注,资料显示,博主年龄已高达103岁。博主还关注了应采儿、王心凌、舒畅等娱乐明星,让粉丝们津津乐道。

这位老人名叫徐益卿,2011年10月16日,他在腾讯开通了其个人微博,发布的第一条信息是自己的座右铭:“明去暗来,好善必昌,如若不昌,祖有余殃,殃尽还昌。”开通微博第二天,老人就开始“卖萌”:“很伤心,开通微博第二天,竟然没什么人关注我”。昨日,记者从徐益卿的腾讯微博主页可以看到,这位老人还关注了应采儿、王心凌、舒畅等娱乐明星,粉丝数量也在不断增加。

记者了解到,徐益卿1908年出生于河南临颍,12岁到杂货店当学徒。他在河南办过卷烟厂,在上海开过烟草商行,期间曾担任过上海河南商会副会长。1972年他在西安开办了一个豆制品厂,2008年,100岁高龄的徐益卿承包了西安市郊区的一个农庄。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界