腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

西安楼市刚需强烈 10月阅房军引爆名企名盘

字号:T|T

在楼市限购、加息等一系列政策影响下,楼市进入了低谷。金九不火,银十也遭遇寒流。很多开发商为促进销售,纷纷以较大优惠吸引网友,因此不少刚需网友看到了购买契机,开始抄底西安楼市。

大秦房产为方便广大网友看房、买房,特组织10月阅房军活动。本次阅房军活动选取西安10个名企名盘,22日天朗地产5大项目全给力,23日高新5个热盘亲密接触,这些项目无论是项目品质还是性价比都比较高,因此受到广大购房者的热烈追捧。240位大秦Q友到场参加了本次阅房军活动,成为西安暗淡楼市的一大闪光点。

Q友参与最积极 5盘联动看房效果佳

10月22日,天朗地产5盘联展转场团购会,大秦房产阅房军到场Q友一百余人,与其他同场媒体参与网友相比,到场人数较多。因为是转场团购会,天朗地产优惠力度较大,当天成交了20余套房源。活动现场,天朗地产对加入天朗会的会员统一提供“享99折会员优惠,抢12万元让利房”的优惠措施。当天成交的顾客,购2房赠ipad2,购3房赠iphone4,还能现场抽取大奖。并且,在天朗大兴郡现场准备4辆看房车,分为天朗御湖天朗蔚蓝观园天朗蓝湖树天朗西子湖四条线路同时出发,部分看房车上还有相关工作人员讲解天朗的各个项目,使网友从深度和广度上全面了解楼盘项目情况。

活动现场观者群集,天朗地产策划部孙部长表示:“今天活动到场人数很多,其中阅房军Q友占了很大比例,大秦房产阅房军活动从人员组织、过程监管以及整体服务都十分令人满意,与其他媒体比较,腾讯大秦房产在整个活动中对报名人员的资料整理、引导、管理以及后期的跟进和客户信息的反馈都比较及时。”对于如何使阅房军的模式向更好的方向发展,创造买卖双方共赢,孙部长提出了自己的看法:“以往团购都是多个项目看房,客户对客户来说也缺乏项目交流,走马观花,希望以后能多做一些项目的深入服务,比如今天这样的转场团购,让客户一站式对项目有全面了解。”

高新5大热门名盘亲密接触 刚需簇成主导

10月23日,天气阴沉,天空飘着丝丝小雨,但阻挡不了大秦Q友看房的热情,约120位网友热情参与大秦房产阅房军高新名盘看房活动。高新5个热门楼盘(中建群星汇雅居乐花园万科城兰乔国际城融侨城)接受了大秦Q友的检阅,名企名盘的风范让网友流连,额外的购房优惠更是让网友享受实惠。当天阅房军活动中5个楼盘均有不同程度的额外优惠:万科城额外优惠1个点;雅居乐花园可享额外99折、一次性付款可以再享折扣;兰乔国际城排号可享每日可减房款500元,前200名客户额外享受2个点优惠,青年置业送一年月供。

近期西安楼市稍显冷清,不少购房者陷入观望,但刚需需求依然强烈,这在阅房军活动中表现的很明显,大部分参与Q友都是年轻人,还有不少情侣携手看房。一位年青Q友购房者向记者表示:“他是结婚买房,准备在明年5月前买套房,现在开始加入看房的大军。他对楼市楼盘不是很了解,因此先选择一些有名气开发商的楼盘,这样房子质量有保证,也基本不会出现买房纠纷。”在采访一位姓李的年轻网友时,他表示:“虽然西安楼市不好,但房价都在微涨,根本没有跌,只是优惠多了些,未来的走势可能还会持续这样,他也是刚需买房,所以现在比较注重楼盘的性价比和优惠的力度,参加大秦阅房军也是看中了有额外的购房优惠,同时他也会多去看房,货比三家再做决定。”

本次大秦阅房军10大各盘联动,让网友切身感受到了品牌房企和品牌楼盘的魅力,网友对于这些品牌项目也都热情很高。本次阅房军仅是“名盘联动”的第一季,接下来还会有更多的名企名盘以及更大的购房优惠回馈给广大Q友。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界