腾讯大秦网大秦网 > 大秦家居 > 卖场资讯 > 正文

和记万佳家居建材城25日诚意登记盛大启幕

2011年10月26日15:56腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

10月25日,和记万佳国际家居建材品牌总部基地诚意登记盛大启幕。登记现场人潮涌动,家居行业的众多知名品牌与和记万佳签订了诚意入驻协议书。据悉,整个诚意登记进展顺利,超预期目标。

10月25日,和记万佳国际家居建材品牌总部基地迎来了首期第一个项目——和记万佳家居建材城诚意登记的全面启动。和记万佳家居建材城商用面积10万平方米,整体布局为:一二楼建材、三四楼家具、五楼灯饰、布艺、家饰,楼体总高五层,楼宇之间廊桥连接,自然通风采光;以满足人们的品质需求为宗旨,为消费者提供舒适便捷的购物环境;同时为商户提供以家居、建材经营为主,贸易与展示完美结合的综合运营模式。和记万佳对于家居建材城的定位就在于为全球家居建材品牌提供高性价比的展销平台,实现与家居建材品牌的和谐共赢,成就城市家居建材商业新典范。

和记万佳家居建材城此次诚意登记分两个阶段。第一阶段:家具类10月25日到26日,含窗帘、家纺类;第二阶段:建材类10月27日到28日,含灯具、家饰类。记者从诚意登记现场了解到从早上七点多开始现场已是人群聚集,一派火热。和记万佳咨询处服务人员给前来咨询的商户悉心做着讲解;场内服务人员不时为排号等待的商户送上热水;诚意登记处人员忙碌而井然地接待着排队等候的商户。尽管昨天西安市气温相对较低,天气略寒,但是整个现场充满生气,暖意融融。有位姓李的商户说自己是在和记万佳招商推介会上真式了解了这个项目,听完推介会就决定要入驻和记万佳,和记万佳虽然是一个新品牌,但是正是因为新它才有朝气,有潜力,而和记万佳与国际接轨的国际化、现代化、生态化定位更是其它商场所无法比拟的。

据和记万佳相关负责人介绍,今天虽然是家具类诚意登记的第一天,诚意登记率却已突破原来预想,同时九牧洁具、东鹏陶瓷、欧普照明、立邦油漆、索菲特整体衣柜等建材类商户也已提前登记签约。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lisadeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界