腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 2011杨凌农高会 > 正文

第十八届农高会入馆须知

2011年10月27日10:40组委会办公室我要评论(0)
字号:T|T

各展团、各参展单位:

为使第十八届农高会期间各馆参展及工作人员及时进馆,确保领导参观效果及展馆秩序,经研究决定,现将A馆、B馆、C馆、D区、F区、G区有关出入口及进馆时间安排通知如下:

一、11月5日入馆安排A馆:11月5日上午开幕式前暂不向普通观众开放。具体安排为:上午7:50—8:40,佩戴总指挥、副总指挥、贵宾证、嘉宾证、参展证、工作证和记者证、对口接待联络员证的人员经过该馆一楼东侧东出口(临时证件入口)进入工作岗位。8:30—10:30,所有入馆通道关闭,只出不进。开幕式结束后(即10:30以后),各通道分类及开放时间按照标识执行。16:30禁止入馆并开始清馆,17:00闭馆。

B馆:11月5日上午领导参观时暂不向普通观众开放。具体安排为:上午7:50—8:40,佩戴总指挥、副总指挥、贵宾证、嘉宾证、参展证、工作证和记者证、对口接待联络员证的人员经过该馆南侧证件入口进入工作岗位。8:40—9:40,所有入馆通道关闭,只出不进。领导参观结束后即9:40以后,各通道分类及开放时间按照标识执行。16:30禁止入馆并开始清馆,17:00闭馆。

C馆:11月5日上午领导参观时暂不向普通观众开放。具体安排为:上午7:50—8:40,佩戴总指挥、副总指挥、贵宾证、嘉宾证、参展证、工作证和记者证、对口接待联络员证的人员经过该馆北侧证件入口进入工作岗位。8:40—9:40,所有入馆通道关闭,只出不进。领导参观结束后即9:40以后,各通道分类及开放时间按照标识执行。16:30禁止入馆并开始清馆,17:00闭馆。

D区:11月5日上午正常开放。具体安排为:上午8:00—9:00,佩戴总指挥、副总指挥、贵宾证、嘉宾证、参展证、工作证和记者证的人员经过该馆证件入口进入工作岗位。9:00以后,持其他证件人员及普通观众按标识由指定通道进馆。16:30禁止入馆并开始清馆,17:00闭馆。

F区、G区:11月5日上午正常开放。具体安排为:上午8:00—8:40,佩戴总指挥、副总指挥、贵宾证、嘉宾证、参展证、工作证和记者证的人员经过该馆证件入口进入工作岗位。8:40以后,持其他证件人员及普通观众按标识由指定通道进馆。16:30禁止入馆并开始清馆,17:00闭馆。

二、11月6日-8日入馆安排A、B、C馆、D区、F区、G区每天8:30—16:30,佩戴总指挥、副总指挥、参展证、工作证的人员从证件入口进馆。9:00—16:00,持其他证件人员及普通观众按标识从指定通道进馆,16:30禁止入馆并开始清馆,17:00闭馆。

三、11月9日入馆安排8:30—14:00,佩戴总指挥、副总指挥、参展证、工作证的人员从证件入口进馆。9:00—12:30,持其他证件人员及普通观众按标识指定通道入馆,14:00开始清馆,16:00点闭馆。

四、售票时间安排11月5—8日,门票销售时间为8:00—16:00;11月9日,门票销售时间为8:00—11:30。

特此告知,请遵照执行。

杨凌农高会组委会办公室二○一一年十月二十四日

相关专题:

2011杨凌农高会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界