腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 2011杨凌农高会 > 正文

农高会概况

2011年10月26日12:27组委会办公室我要评论(0)
字号:T|T

中国杨凌农业高新科技成果博览会简称中国杨凌农高会,由中华人民共和国科技部、商务部、教育部、农业部、财政部、住房和城乡建设部、水利部、环境保护部、海关总署、国家税务总局、国家质量监督检验检疫总局、国家林业局、国家知识产权局、中国科学院、国务院发展研究中心、中国证监会、国家外国专家局、中华全国供销合作总社、中国科学技术协会和陕西省人民政府联合主办。中国农村技术开发中心、国家农业综合开发办公室、中国农村专业技术协会、中国农业发展集团总公司、中欧联盟农业技术中心、联合国粮农组织、联合国工发组织、奥地利农业部、以色列农业与乡村发展部、加拿大农业与农业食品部、澳大利亚贸易委员会、泰国农业与合作社部、加拿大国际科学与技术合作中心等13个国内外机构共同协办。

农高会自1994年创办以来,已经成功举办了17届。累计吸引40多个国家和地区以及我国31个省市区的上万家涉农单位、1600多万客商与群众参展参会,成交总额2100多亿元人民币,产生了显著的经济和社会效益,对展示农业高新科技成果,促进成果转化及产业化,普及传播科技知识,起到了积极的推动作用,被誉为中国农业科技领域的“奥林匹克盛会”。

相关专题:

2011杨凌农高会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界