腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 2011杨凌农高会 > 正文

第十八届杨凌农高会省内城市活动基本确定

2011年10月27日15:03西安日报我要评论(0)
字号:T|T

本报杨凌讯 (记者刘剑 实习生张彦) 第十八届杨凌农高会开幕在即,记者获悉,省内各地市展示内容和会期活动已基本确定。

本届农高会西安市预定展位40个,集中展示西安现代农业发展新品种、新技术、新装备、新产品;宝鸡市将积极推介“畜牧为主导、果菜为特色、粮食为基础”的优势农业发展格局及发展成就;咸阳市将集中展示农业高科技在当地的推广应用和效果;铜川市确定以特色农业、医药养生、休闲农业为主要展示项目;延安市和榆林市也将就当地特色进行广泛宣传;汉中市确定以“建设绿色汉中,打造生态家园”为主题,集中展示当地农业发展新成就,特别是积极组织茶叶企业参会参展;安康市以绿色、有机、富硒为主打品牌,积极开展与杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院的交流合作。

相关专题:

2011杨凌农高会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界