腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 2011杨凌农高会 > 正文

农高会除创新园收取门票外 11个参观点免费

2011年10月27日15:05西安日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 李如旦)记者昨日获悉,第18届农高会组委会经认真筛选,确定了12个参观点,除创新园(国际科技合作园)收取门票外,其余11个均免费向公众开放。

筛选确定的12个参观点分别是:揉谷锦田专业合作社、揉谷果蔬专业合作社、杨凌生猪养殖实训基地、新华府果蔬专业合作社、康龙菌业、秦宝牧业、宁夏林研所、陕西省果树中心、创新园(国际科技合作园)、金棚种业、今日花卉、企业孵化园。参观点的展示内容,包括农民专业合作社规范化管理、无公害果蔬栽培、食用菌产业化生产、肉牛产业化生产等。

据了解,12个参观点除创新园(国际科技合作园)按照5元/人标准收取门票外,其余11个参观点均免费向公众开放。持农高会参展证、嘉宾证和贵宾证的,可免费乘坐园区接待专用车参观,其他群众可乘坐园区公交专线车进行参观。组委会在神果路与会展路十字、国际馆东路与神果路十字分别设置了两处集中乘车点,以方便各界群众乘车参观。

作者:李如旦