腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 2011杨凌农高会 > 正文

农高会展览面积达11万m2 会展规模创历史新高

2011年10月27日15:06西安日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 李如旦) 记者昨日了解到, 第十八届杨凌农高会室内展览展示面积达11万平方米,比去年增加1.2万平方米;共设标准展位1750个,较上届增加170个,会展规模创下历史新高。

本届农高会共设置三个室内展馆、两个篷房展区和三个室外展场。三个室内展馆主要展示新技术、新产品及技术领先的农业项目成果,举办现代农作物种子展、水利工程与节水技术展、科普惠农展、“一村一品”展、乡村旅游展、名优葡萄酒品鉴展销等13个专题展览。为解决展位不足的问题,本届农高会新增设了西部原产地农产品交易馆(F馆)和农资交易馆(G区)两个篷房展馆,主要举办西部原产地农产品、地理标志保护农产品以及农资农药化肥展示交易活动。

此外,本届农高会还设置三个室外展场。今年会前,园区新建的农业科技创新中心展厅也将正式对外开放。

作者:李如旦

相关专题:

2011杨凌农高会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界