腾讯大秦网大秦网 > 茶余饭后 > 秦人故事 > 正文

男老师带12岁女学生外出同房 事后给3万了事

2011年11月09日17:32市场信息报谈春平、韩文艳我要评论(0)
字号:T|T

近日,网上有一帖子爆料称,陕西省宝鸡市太白县鹦鸽镇中心小学一名32岁的男体育教师高某,带一名12岁的女学女生以考体校为名,在宾馆内对女学生实施了强奸。事发后,校长和书记向受害人及家属施加压力,不让其报警。最后以该教师给受害人赔偿3.5万元钱将次事就此了结。

网友爆12岁学生遭老师强奸

近日,一则名为《禽兽教师强奸12岁女学生,学校领导包庇罪行出钱私了》的网帖在网上受到关注:我只是一个小民,但是最近,我听闻了一件骇人听的闻的事,人民教师强奸了一名12岁的小学女生,而该校校长,书记等人却向受害人家属施压,不让其报警,使得这件事最后由该教师向小女孩儿家赔偿3.5万元了事,我就不明白了,现在的社会是怎么了,我向你们提供当事人和当事学校,向你们求助,为这个可怜的孩子讨个公道。

当事小学:太白县鹦鸽镇中心小学

当事教师就是太白县人

受害人杨某,12岁,小学女生,鹦鸽镇六家村人,系留守儿童,父母长年在外打工。

学校负责人:吴景阳(校长),任义虎(书记)

此事在学校人尽皆知,我就想看看这件事有没有人管,有没有公道。 ...

我还可以提供当时这件发生在2011年6月24日,宝鸡丽园宾馆401号房,如果案件侦破后此事与我说得的有误,我以死向网友谢罪!!!

我以人格保证这件事的真实性,只要有关部门不再装聋做哑,这人世间就有公道。

校方承认师生同房否认强奸

据该校吴校长讲,今年6月25号是星期六,一大早,太白县鹦鸽镇中心小学原六年级学生小华(化名)的奶奶到学校找孩子小华(化名),说小华昨晚没有回家,被体育老师高某骑摩托车带走了。随后学校就联系高老师,但电话打不通,校方就四处打听联系,也没有找到高老师,听说是在宝鸡考试去了,直到下午,小华却安然无恙的自己回到了家。

6月27号,小华的大伯和奶奶来学校讨说法,说高老师把小华带到宾馆,一晚上没回家,并对孩子进行了侮辱。随后他们找到高老师了解情况,

高老师对他们讲,小华和奶奶关系处的不好,因奶奶说小华拿了家里几十元钱,小华和奶奶说的不愉快,不想回家,嫌奶奶管的太严了。高老师就表示带小华出去转转,刚好周六他在宝鸡考试,带小华出去玩玩散心。6月25号是星期五,下午放学后高老师就带小华去了宝鸡,晚上他们是在宾馆住着,但没有对小华强奸。

吴校长讲,他们对高老师私自带走学生不通知家长的行为,进行了批评教育。高老师也向家长赔礼道歉了,后因小华的家长表示对其家庭及孩子自身造成了很不良的影响,要向其追究责任,并提出赔偿。高老师也表示,家长提任何要求他都答应,只要不报案。后在学校和高老师及家长三方的协商下,提出经济赔偿。

吴校长讲,最终是由高老师和小华家长私下谈妥,赔偿了3.5万元就此了结,双方签都有协议。

男老师骑摩托将12岁女学生私自带进城

昨日记者前往受害女孩小华(化名)的鹦鸽镇六家村了解情况。在小华家,没有找到小华和家人,大门紧锁,房屋很破旧,和其他村民的房屋比较显的很落后了,院内飘满了落叶,显得有些凄凉。

记者一直等到天黑,也没见小华的奶奶回来,后在记者向住老太太隔壁的弟弟一再要求下,其弟媳才打电话联系到了老太太。当老太太一听说是问孙女的事时,放声大哭,差点晕了过去,在其弟媳给吃了老太太随身带的药后,才好了些。

小华的奶奶向记者回忆道老太太讲,在6月24号星期五上午,孙女小华用高老师的电话打来电话说下午不用来接她回家,她有事晚些回家。老太太说她告诉孙女不放心不同意,听孙女在电话那边给高老师说我奶奶不同意,随后就挂了电话。下午她就很早来了学校接孙女,接到孙女小华后就一起向家走,走到半路时,高老师骑着摩托车从后面上来后,她当时和小华走的有些远,小华就坐到了高老师的摩托车上,高老师骑着就向反方向走。小华的奶奶讲,她当时就喊小华去那里,小华没说话,高老师却说带孩子去学校取个东西,一会就回来。

到了晚上,还没见小华回来,奶奶就急了,去村里到处找,后来小华的一个同学说,下午高老师就叫小华收拾东西一块去宝鸡。小华的奶奶还是不放心,一夜没睡觉。

第二天天不亮就到学校找小华。在值班的吴副校长得知后,联系寻找,但高老师的电话一直打不通。吴校长让小华的奶奶先回家等,他们继续寻找。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:percyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界