腾讯大秦网大秦网 > 大秦游戏 > 游戏花边 > 正文

苍井空中国首次代言开价900万 1年身价暴涨50倍

2011年11月11日09:20赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

11月11日消息,有着“日本版舒淇”之称的日本女星苍井空正加快在中国市场的捞金脚步。据娱乐圈人士透露,苍井空的经纪团队近日频繁接触国内网游厂商,并开出900万元天价寻求在大陆市场的首次代言。粗略估算,相较于一年前“空姐”首次踏入中国市场,其代言合作费用已水涨船高,增幅达50倍以上。

知情人士透露,苍井空的中国经纪团队近日向多家大陆厂商抛出橄榄枝,其中以游戏公司为主,欲寻求网游代言等合作。由于苍井空第一次进入中国市场时,选择的就是一家游戏公司,这可能是她首次代言青睐游戏公司的原因。不过与其去年首次代言大陆网游的十余万身价相比,苍井空再战大陆游戏圈的要价已发生翻天覆地的变化。

上述人士提供的内部PPT资料显示,苍井空开出一年900万元的网游代言身价,包含两次广告片拍摄,四次为期两天的上午商业通告。同时,该代言的排他性并不包含家用游戏及手机游戏。

该人士未透露苍井空此番代言花落何家,但网上已有众多传闻。最近的消息称,苍井空将代言一款韩国3D漫画格斗网游《艾尔之光》。值得一提的是,该游戏选择11月11日不限号开放测试,而这一天也是苍井空的生日。这样的巧合亦引起业界关注和遐想。

近期,苍井空在中国内地尤其火爆,先是其个人中文微博受到近八百万粉丝追捧,近日又与杨澜等同台亮相,隔天还与梅葆玖在梅兰芳大剧院合影交谈,已然晋升为国内娱乐圈名流。

苍井空中国首次代言开价900万 1年身价暴涨50倍

(赛迪网)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:northhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界