腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 嘉天国际发生爆炸 > 正文

交大一附院:爆炸后四人入院一人未脱离危险

2011年11月14日19:16西部网我要评论(0)
字号:T|T

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 秦昊 王小迪)爆炸发生后,省人民医院、西安高新医院、交大一附院、省博爱医院、解放军521医院、西电医院、第四军医大学口腔医院等多家医院迅速抽调专业的医护人员,在第一时间对伤者展开了全力救治。记者在交大一附院急诊科了解到,这家医院先后接收了四名伤者。

送到交大一附院的四名伤者是两男两女。两名女性的伤势都不严重,而一名男性伤者在稍作包扎后也已经出院,其中一名因为爆炸受伤的保安伤势比较严重,目前还没有脱离生命危险。

交大一附院急诊科医生王军介绍说:“(伤者)头面部的炸伤非常严重,出血量非常大,失血非常大,需要进手术室做手术,不排除颅内有大量出血的情况,出于昏迷状态。”

记者在医院的烧伤科见到了其中一名七岁的伤者,孩子的母亲告诉记者,她们一家是从安康来到西安打工的,孩子就在事发地点附近的学校上学,没想到一大早刚出门就遇到飞来横祸,幸好孩子的伤情并不严重。

伤者母亲:“现在就是脸上烫伤,还有手上挺严重的。”

记者:“当时早上孩子去干吗了?”

伤者母亲:“去上学要经过那里,每天早上七点半都要经过那里,科创路小学就在那里。”

相关专题:

西安嘉天国际发生爆炸
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界