腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 三秦大地 > 正文

嘉天国际爆炸现场 消防总队长“笑场”(图)

2011年11月15日08:55新快报刘虎我要评论(0)
字号:T|T

嘉天国际爆炸现场 消防总队长“笑场”(图)

爆炸现场惨烈 点击进入更多爆炸现场组图

新快报讯 如此惨烈的爆炸,在现场却出现了不和谐的一幕。据网友“蚂蚁拍客5”拍摄,几名前往处置的消防领导竟然表情轻松,其中一名正面示人的高个子领导更是春风满面。

“现场一片狼藉,救援人员在忙着拯救生命,死伤者家属在哭着寻找生命,这位领导的笑容很是惹眼!淡定从容稳若泰山。”“蚂蚁拍客5”评论说。

照片在网上顿时引起了轩然大波。经网友人肉,这位领导为上月由天津市消防总队副总队长升任陕西省公安消防总队总队长的周详。随后,众多网友转帖该领导的笑容照,并与惨不忍睹的现场照片对比展示。

“把人命当儿戏!”“居然还笑得出来!!!”“领导嘛,先天下之乐而乐!”“笑看生死?”……微博上,数千网友对此发表评论。有网友封周详为“笑脸哥”。 截至昨晚记者发稿时止,陕西省公安消防总队及周详本人均未对照片作出回应。

★周详简历

历任兰州市公安消防支队支队长,天津市公安消防总队副总队长,2011年任陕西省公安消防总队总队长。

热议

@官员财产公示:其实,他只是一个临时工!

@于平淡中见真情:估计他在笑伤亡数不大,责任在煤气罐,不属于最大事故,不会受处分噢!

@领袖东泽毛:如是无能,不见道行。静而待之,笑而视之……又能冠冕堂皇的发笔横财?!

@江西日报刘勇:这种网络暴力何时能够结束。出个事故,救援的人难不成全哭着上阵。哦,哭也不成,一哭又成作秀了,又要被拉出来晒。

专题:西安嘉天国际发生爆炸

为11·14遇难者悼念

延伸阅读:

组图:大秦网直击爆炸伤者抢救现场

爆炸事故致8岁小女孩死亡 孩子姑姑几度晕厥

最新进展:

大厦爆炸现场天然气管道泄露

爆炸原因:餐饮店爆炸 系液化气罐泄漏引发

网帖称嘉天国际爆炸系打工小孩误操作天然气

现场目击:

爆炸发生地临近小学 目击者称有学生在等公交

<<<点击进入微博直击救援

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界