腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 三秦大地 > 正文

爆炸现场处置工作有序开展 事发楼体已被围挡

2011年11月16日07:32三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

爆炸现场处置工作有序开展 事发楼体已被围挡

工作人员正在清理现场

昨日上午9时,记者再次来到嘉天国际,看到此路段已经恢复畅通,路边的站牌、路灯已经及时修复,事发楼体已经被围挡起来,工作人员正对被损坏的店铺门头牌匾进行切割处理,清障车辆对楼下车辆进行核实登记并现场拖移,损坏车辆车主正在旁边焦急地等待处理结果。

记者沿着科创路向西走,发现35路车站站牌被擦拭得干干净净,已经恢复使用,整个路面干净整洁。围挡内的工作人员正对悬挂在二层的便利店门头实施切割,使之安全落地,环卫工人也已进入现场对建筑残渣装车。被炸裂的二楼上还挂着晾晒的衣物。

据旁边一位男士介绍,他在事发的楼上上班,自己的尼桑车就停在楼下,是受损车辆最为严重的一个,现在是来此处理车辆事宜的,听民警说,这栋楼一周内不得使用,所以这一个星期只有呆在家中。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界