腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻10 > 滚动新闻 > 正文

日本一牙医以驱魔为名多年性虐待女生被捕(图)

2011年11月17日18:10国际在线[微博]建国我要评论(0)
字号:T|T

日本一牙医以驱魔为名多年性虐待女生被捕(图)

石川夫妇的诊所。

据日本《产经新闻》11月17日报道,16日下午,日本警方逮捕了一名叫石川洁的牙科医生。他被怀疑利用所谓的“宗教仪式”对一名中学女生实施性虐待并致其受伤。

今年61岁的石川洁在东京都的府中市经营着一家牙科诊所,16日当天,他28岁的妻子石川香里也一同被捕。两人否认了自己的罪行,警方正在详细调查石川洁连续多年对少女实施性暴力的经过。

据警方介绍,石川夫妇在今年8月前往府中市一名13岁的女中学生家里,以“驱魔”为名对该女生实行性暴力,致使其受伤。据办案警察称,这样的性暴力从该女生还是小学生的2009年时就开始了,石川洁的妻子石川香里也知晓这一事实。

石川洁和女孩的父母是熟人,经常在半夜的时候去女孩的家里以举行“宗教仪式”、“驱魔”为名,对女孩施暴。警方怀疑,这种性虐待甚至在女孩的父亲面前实施过。

女孩于今年8月向学校通报了此事。校方马上和儿童咨询所取得联系,这一案件才被揭发出来。目前女孩被儿童咨询所暂时保护起来。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lkkliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界