腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

大秦网网友广州体验《妈妈咪呀!》今日启程

2011年11月19日13:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦娱乐讯】第十届“陕西西安国际音乐节”的开幕标志着今年冬天又将有多场重头演出上演。而今冬最让人期待的就是《妈妈咪呀!》巡演西安站,该剧将于12月16日至19日在西安连演6场,让古城人民享受完美视听盛宴。

腾讯大秦网和西安音乐厅联合举办的“邀您免费去广州感受《妈妈咪呀!》”活动在16日正式公布名单之后,于今天(11月19日)正式启程,腾讯网友天天(微博)于今早8点从西安咸阳国际机场出发,观看今晚在广州上演的《妈妈咪呀!》。本活动也是《妈妈咪呀!》巡演西安站预热活动之一,带着我们的网友切身实地的体验该剧的魅力。

在采访腾讯网友天天时,他说:“非常期待《妈妈咪呀!》这部音乐剧,很多人都给我推荐,今天终于能率先体验了,这感觉真棒。”

今晚18点将会带腾讯网友天天去演出现场探班,感受演出的台前幕后。晚20点观看《妈妈咪呀!》。

相关专题:

大秦艺术季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leoleiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界