腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 新房速递 > 正文

曲江诸子阶景观示范区3日完美映世 盛放曲江

字号:T|T

12月3日,曲江诸子阶景观示范区暨会所正式对外开放。曲江诸子阶以中式园林意境打造实景园林样板,优雅的栈道,清浅的溪水,古朴的石刻,苍翠的绿植,当天吸引了一大批新老业主特意而来只求一睹为快。

当天,曲江诸子阶更推出的暧冬六重大礼,以此答谢一直对项目寄予厚爱与关注的新老业主。不可多得的机遇更是引发了钟情曲江的置业者的响应,不可多得的诸子盛景也引得业界的一致赞许。

活动现场还精心准备了糕点DIY活动、古筝演奏,在这渐显寒意的冬日,给大家带来一丝温暖与甜蜜。

据现场工作人员介绍,曲江诸子阶中式园林景观规划,以湖景、溪水、流泉、自然缓坡、台地空中花园作为景观序列,缀以海棠府、碧落苑、竹里馆、云堂锦、浸月庭、水之央六重主题景观组团,致力于为居者打造花园中的家。

漫步于曲江诸子阶景观示范区,那冬日的阵阵寒意似乎消减了几分。看眼前景色,不由得让大家畅想未来生活于此的美好与惬意。

诸子大美 洋房倾城

曲江诸子阶作为西安知名房企浩华置业携多年高端人居研筑经验,深刻涵养曲江千年文化与地脉,于大曲江核心打造的曲江纯正洋房住区。

项目位于曲江池遗址公园正东500米,地处曲江核心景观资源区—南湖畔。东临芙蓉东路,南接寒窑遗址公园,西临曲江池遗址公园,东南侧为万亩生态园林。

挑战曲江洋房至高性价比!线板式,低密度,高绿化——曲江诸子阶二期【大成】108-273平洋房鼎礼致献当代成功人士,[大成]之品传承千年国宅文化,[大成]之质秉承百家诸子精神。

不见实景何以置业曲江?曲江诸子阶的园林景观示范区既让置业者放心看到了未来生活的实景,也必将再次提升诸子阶作为曲江文化大盘的形象与高度。随着曲江诸子阶项目实景的逐步呈现,更美好生活的想象值得大家为之期待。

曲江诸子阶108-273平洋房正在热销中,尊享热线:85352222

详情请见:http://house.xian.qq.com/3863/

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界