腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

西安出现网上大优惠卖房 市民大多称不可信

2011年12月22日09:14西部网刘权锋我要评论(0)
字号:T|T

  今年年初,中国房地产大鳄潘石屹率先在网络上进行“网上拍房”活动,开了网上房屋交易的先河,如今,这种新兴的买房方式已经在西安出现,但是在网上买房,您敢买吗?

  在网上买袜子,买鞋买衣服甚至是买家电,我们都能经常看到,像把房子这样的大宗商品放到网上去卖您见过吗?最近我身后的万科城在内的十一家楼盘西安的楼盘就把他们的房子放在了网上去销售,网上买房越来越成为一种时新的销售方式。

  记者:这次放在网上供大家秒杀的是优质房源还是普通房源?

  万科城售楼部工作人员:属于中间吧,不敢说特别优质,但是说户型肯定没有问题,包括楼层这些肯定都没啥问题。

  在万科城的售楼处,在售楼处我们也看到了一份网上买房秒杀的一份广告,上面写着买房大革命,看起来这个口号是写得气势夺人,我们了解到万科城这次提供了五套房源供在网上秒杀,我们在网上也看到,网上说110万左右的房子,在他们网站上来买的话一百万都能买到,直接就省了10万元左右,但是事实是不是这样呢,我们刚才也问了工作人员,工作人员说像110万的房子在他们这里也就是100万左右就能买到,但是网上的售价确实能稍微便宜一些,也就是便宜一到两万块钱左右,不像网站上说的能便宜10万块钱那么多,但是我们动动鼠标如果能够秒杀成功的话,就能省掉一两万块钱,对于广大的购房者来说也是一个不小的诱惑。

  记者了解到,这次网上抄底秒杀的11个楼盘有172套房,虽然卖家说了一堆的好处,但在虚拟空间完成这样一件可能影响一生的大宗交易,西安市民,您准备好了吗?

  西安市民1:我主要是看东西才买,我不看东西我买那做啥。

  西安市民2:这个应该不会(买),肯定要去现场看一下具体什么情况,在网上肯定是什么都看不到对不对。

  西安市民3:因为网上的话审核这一关我不知道到底会好不好,有时候开发商给你说的也不太一样。

2011年房地产市场风云变幻,“限购”和“降价”成了广大购房者最关注话题。但回首这一年,房地产的发展对西安国际化大都市的建设起到举足轻重的作用。在岁末之际,大秦网房产“2011西安楼市盛典 风云由您起”大型评选活动火热开启,诚邀您的参与。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界