腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

都市S女郎选美选才选文化

2011年12月22日17:24腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

都市S女郎选美选才选文化

与众不同的都市5S

日前,江南哥做客《都市S女郎》栏目组的时候,畅谈了他对这次中盛举办的选美比赛的青睐之情。作为历任全球旅游小姐,世界小姐,中国模特之星等众多大型比赛的评委和嘉宾,江南哥认为现在的选美界倾向于同质化,而忘却了选美不仅要有美,才艺,更重要的是文化;而做为《都市S女郎》选美比赛海选的评委和嘉宾,江南哥觉得都市S女郎很有自己的特色,主题和亮点;尤其是作为网络选美,在追求传统选美的同时,更加追求时尚前卫和个性,尤其是《都市S女郎》的5S:Sunshine(阳光)、Sexy(性感)、Smart(聪明)、Super(超级)、Special(特别)。

高校艺术熏陶的S女郎

西安,高校林立,是全国高校密度和受高等教育人数最多的城市,西安的教育资源丰富,在西部地区和全国具有重要地位,是中国三大教育、科研中心之一。而这次《都市S女郎》的选手有相当一部分来自西安的高校;她们多才多艺,歌舞诗赋,一应俱全;

有组建自己乐团并担任主唱的热辣选手杨欢;模仿海派清口周立波的脱口秀仲磊;纱巾遮面大秀印度舞的42号选手庞丽;还有选手一首《沁园春》吟的江南哥按耐不住,跃跃欲试。

这些选手不仅在展示自我阳光、聪明和特别的一面,更多的是在展示现代高校生活的丰富多样和异彩!

古城千年文化底蕴支撑

选美,不仅是漂亮和才艺的比拼,更多的是地域文化的角逐;西安,拥有雄浑、厚重的历史文化底蕴,有“秦中自古帝王州”的美誉;当然选出来的S女郎自然不逊秋色。人气选手现场拖鞋跪地忘我演出扇子舞的王琪,一首手语演绎《静夜思》的聋哑学校志愿者;从他们身上流漏出的更多的是一个地区的文化底蕴和人性之美。

阳光、聪明多才多艺的高校学生和性感、充满爱的Special(特别)都市女孩共同构成了都市中盛《都市S女郎》的靓丽风景线,一起来演绎现代都市女孩的Sunshine(阳光)、Sexy(性感)、Smart(聪明)、Super(超级)、Special(特别)。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界