腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 高端访谈 > 正文

大秦房产特约美城机构解读"2011楼市调控年"

字号:T|T

回望2011年,国家出台一系列的房地产调控政策:二套房房贷首付比例提高至60%,限购、限外和限贷,利率上调等,地产行业一路收紧的态势,全国楼市普遍低靡的状态将陪我们走进2012,辞旧迎新之际,腾讯大秦网邀请美城机构的总经理汪魏先生做客“倾城之音”栏目,请汪总给我们讲述他对2011年这个市场的跌宕以及对2012的展望和期许。

汪魏先生,中国房地产第一代营销策划人,早年曾就职于广深等多家大型房地产服务机构,于2000年创办陕西美城地产服务有限公司(美城机构),在多年的营销实战中,汪魏先生将先进的营销理念与西安本土市场紧密结合,独创了“5+2+3”营销操盘理论,并成功运用于50多个项目,取得了良好业绩。如今,在汪魏先生的带领下,美城机构已经发展为西北地区房地产综合服务商龙头企业,员工人数达300人,行业精英聚合,下辖前期策划中心,营销策划中心,传播推广中心,商业运营中心四大业务部门。在新的形势下,美城机构凭借多年的专业经验,在汪魏先生的带领下积极应变出新,朝着更高的目标迈进。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:adellali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界