腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

记者眼中的中意人寿陕西分公司

2012年01月04日16:32腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

稳健经营 竭诚服务

2008年12月1日,中意人寿陕西省分公司获得中国保监会开业批复,正式落户陕西西安,并于2009年2月26日,隆重举办开业仪式,成为西北地区成立的第一家中外合资保险公司。陕西省分公司是中意人寿继广东、北京、上海、江苏、深圳、辽宁、四川之后设立的第八家省级分公司。

据介绍,中意人寿是目前国内最大的外资、合资保险公司之一。陕西省分公司的成立,体现了西安在金融机构中的重要地位,而对广大陕西保户来说,在习惯了国内保险公司的产品和服务之后,可以尝试享受来自欧洲先进国家的金融服务。

三年来,陕西省分公司秉承总公司“以客为尊”的服务理念,稳健经营,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务。三年的市场检验,中意人寿立足于陕西并树立了良好的口碑与品牌形象,得到广大客户的认可与好评。

2010年,中意人寿陕西省分公司被华商网友评为“百万网友最信赖理赔保险企业”;在中国主流媒体理财联盟、华商报社、华商网共同主办的“2010年度中国理财总评榜陕西分榜”评选活动中,该公司产品“福享金生、福惠金生”荣获“2010年陕西地区最受欢迎保险理财产品”;2011年,陕西省分公司被西安市消费者协会授予”诚信单位”及“服务让消费者满意单位”。

中意股东 强强联合

中意人寿股东——意大利忠利保险有限公司(忠利集团)成立于1831年,迄今已有180年的保险经营经验。作为世界最大的保险集团和最成功的资产管理集团之一,忠利集团旗下保险及金融实体遍布全球68个国家和地区。

中意人寿另一股东——中国石油天然气集团公司(中国石油)是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售、油气储运、石油贸易、工程技术服务和石油装备制造于一体的综合性能源公司,其销售额、资产总额和利润在国内大型企业中一直名列前茅,在世界50家大石油公司中排名第5位。

在《财富》杂志公布的世界500强企业营业收入排名中,忠利集团和中国石油长期稳居前50强之列。

多年来,中意人寿稳健经营,各销售渠道保持健康、快速、持续发展。依托忠利集团的保险经营经验和两大股东的雄厚实力,中意人寿致力于将自己打造成国内一流的保险公司,按照“诚信为本、客户为尊、专业为基、创新为魂”的经营理念,以“学习、和谐、专业、进取、稳健”为企业价值观,努力为客户、股东、营销员、员工和社会创造价值。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界