腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

中意人寿“辉煌未来”少儿理财计划 理财保成才

2012年01月04日16:38腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

孩子是父母的希望与梦想,每个成长历程都凝聚了殷殷期望:从牙牙学语,到读书、立业、成就锦绣前程。中意推出的少儿理财计划“辉煌未来”,以传统的教育金保障,安排孩子成长中的教育投资。为孩子投资今天的教育,规划明日的辉煌。

大学教育,前程无忧

中意人寿将按照父母的期望和孩子的理想,量身订造大学教育计划,从18岁到21岁逐年10%递增的大学教育金,保证孩子享有良好的大学教育。

立业辅助,开创人生

孩子成人立业之时,即父母责任完成之日,立业辅助金协助孩子去开创自己的瑰丽人生!

全面保障,贴心关怀

多种附加保险自由选择,可根据不同的需要选择附加少儿疾病保险、附加豁免保险费疾病保险、附加豁免保险费定期寿险等保障,充分享受中意的贴心人文关怀。

一、教育年金

在被保险人年满十八周岁、十九周岁、二十周岁和二十一周岁给付大学教育年金,根据时间的先后,给付金额分别为合同基本保险金额的100%、110%、120%和130%。

二、成家立业金

在被保险人年满二十八周岁给付成家立业金,给付金额为合同基本保险金额的300%。

三、身故保险金

若被保险人不幸身故,且身故时已满十八周岁,将按照合同基本保险金额的10倍给付保险金予受益人。

四、未成年身故返还

若被保险人不幸身故,且身故时未满十八周岁本公司将退还下列两项金额中的较大者予身故保险金受益人:

(一)被保险人身故时的现金价值;

(二)累计缴付的保险费。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界