腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

中意人寿“愿望树” 综合保障呵护孩子一生

2012年01月04日16:40腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

所有父母都希望自己的子女接受最良好的教育,随着教育费用的增长,给子女准备教育金成了每一个家庭必不可少的财务规划。拥有中意“愿望树”教育综合保障计划,就可以在孩子的高中、大学以及深造阶段,每年领取相应的教育金。除此之外,在孩子大学毕业的时候还设有毕业金,为孩子从容走向社会做了充分准备。

对于成长的呵护 我们坚如磐石

父母是家庭的经济支柱,如果支柱倒塌,家里的一切都变得岌岌可危。拥有中意“愿望树”教育综合保障计划,在父母罹患重大疾病、残疾或身故的情况下,子女可以领取生活津贴保障,还能豁免保单保费,继续拥有未来的教育资金,在危难的时候,让孩子仍旧处于深深庇护之下,实现了父母希望孩子一生受到呵护的愿望。

对于孩子的健康 我们一路守护

孩子的健康,是开创未来的基础,没有健康,其他都无从谈起。父母不仅希望孩子得到好的教育,还希望孩子拥有好的身体,茁壮、快乐地成长。中意附加少儿疾病保险是孩子的“健康”,保障如影随行,守护由心而生。

对于未来的筹备 我们提前完成

中意“愿望树”是一款综合保障计划,既为孩子读书准备了学费,又为走向社会准备了毕业金,还有一笔资金可做创业或留学深造之用。除此之外,有丰富的附加险种可供自由搭配,包含少儿健康、医疗、投保人利益等很多方面,拥有“愿望树”就能达到综合保障的目的,一款在手,未来无忧。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界