腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

中意人寿保险课堂:四类人群适宜选择定期寿险

2012年01月04日16:42腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

保险在我们现代生活中的地位是相当重的。保险选对了,就快乐无忧;选错了,就后悔莫及。因此要耐心挑选适合自己的保险,中意人寿陕西省分公司保险规划师分析,因为各种原因,如疾病和意外事件,每个人都面临突然从亲人身边消失的危险,它可能降临在各个阶层的人们头上,从而给我们的家庭带来痛苦和可能发生的经济困顿。因此购买定期寿险是人生保障的一个重要选择。

其中有四类人群适合定期寿险。

1、刚参加工作的社会新人,收入普遍不高,但还是很需要充足的寿险保障。

2、善于投资理财的人士。部分人士,尤其是金融从业人员,他们善于投资,其投资的收益率会超过保险投资的收益率,适合选择纯保障型的定期寿险。

3、创业初期的创业人。创业初期往往需要大量现金,创业者总感到钱不够用,但作为创业者,又希望有比较高的保障,并尽量节省保险费。

4、企业为员工投保。很多企业为员工额外提供福利性质的商业保险,既可提高员工福利,又可规避雇主责任。企业总是希望少花钱多办事,同样的寿险额度,定期寿险显然是最便宜的。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界