腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

中意人寿珠海机构升级为中心支公司

2012年01月04日17:01腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

近日,经中国保险监督管理委员会批准,中意人寿保险有限公司广东省分公司珠海营销服务部正式升级为珠海中心支公司。这是广东省保险业首家获准改制升级的中心支公司。

珠海作为经济特区,保险业一直保持着快速健康的发展。2008年中意人寿广东省分公司在珠海设立了营销服务部,开展银行保险业务,在珠海市民中建立起了良好的口碑和专业的品牌形象。随着市场的发展,中意人寿广东省分公司珠海营销服务部于2010年正式设立了个人营销业务渠道,为更多珠海市民提供全面、专业的保险保障服务。同时,团体保险业务也有了初步的发展。

2010年,中意人寿广东省分公司珠海营销服务部总保费收入位居珠海外资、合资保险机构首位,成为2010年珠海发展最快的保险机构。

中意人寿广东省分公司珠海营销服务部升级为珠海中心支公司后,将为珠海市民提供更加优质的服务,努力成为珠海寿险市场的一流保险公司。

中意人寿总部位于北京,目前在广东、北京、上海、江苏、深圳、辽宁、四川、陕西、山东9省、市设有40多个机构。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界