腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 创业就业 > 正文

厦门出现最牛招聘广告 仓库管理员要求硕士学历

2012年02月06日09:38厦门网林凌 我要评论(0)
字号:T|T

“厦门人才网惊现最牛招聘广告,招仓管要求硕士生!”昨日中午,网友“厦门大城小事”在微博上发了这样一条信息,还附了一张截图,截图显示,招聘仓库管理员,学历要求硕士研究生以上,性别不限,对象是应届生,参考月薪2000元-3000元。

此微博一出,立刻引起网友们热议。“一不小心,鸭梨山大。”有网友感叹。有网友更是调侃说:“其实我想知道这个仓库是金库吗?”网友“水煮丸”则提出质疑:“仓管要硕士生以上,这家公司的管理层莫非清一色的博士后? ”

可细看给出的月薪,“这待遇这要求不成正比。”网友“xia沙漠玫瑰”认为。网友“Dilin_Gan雬木”则怀疑:“是选项选错了吧?”

通过搜索记者发现,在厦门人才网贴出这条招聘信息的公司是“厦门德歌酒业有限公司”。记者联系上该公司,一位姓李的工作人员听说此事,连忙澄清:“没有这么回事。”

李小姐说,他们公司对这个职位学历的要求是中专以上就行,“是我们的同事在人才网上登记时,不小心操作错了。我们马上改,谢谢你们提醒。”(厦门商报记者 林凌)

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:heidizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界