腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 创业就业 > 正文

南京女大学生毕业一年卖房3.8亿 地产大佬膜拜

2012年02月16日18:07金陵晚报我要评论(0)
字号:T|T

南京女大学生毕业一年卖房3.8亿 地产大佬膜拜

王淑娟。(图片来源:金陵晚报)

昨日,微博上疯传转载标题为“女大学生才毕业,一年卖房3.8亿”的图片,这位3.8亿销售之星傲人业绩引来众网友围观,不少南京地产界大佬对其业务能力表示“膜拜”。在南京去年的楼市寒冬下,能卖出这么高额的业绩,引得众多网友围观。继微博上“4亿哥”红遍网络后,又一为销售达人进入网名的视野。昨日,本报对这位年轻的女售楼冠军进行了专访。

据悉,这位女售楼冠军,仅去年的9-10月份就卖出了1.1亿的业绩。她叫王淑娟,来自新疆哈密,1988年出生,年仅24岁,2010年7月份毕业于南京师范大学法学新闻与传播学院新闻系专业。2010年5月6日,王淑娟应聘进入南京一家房地产公司营销部,成为了一名房产销售人员。在经过了两个月的入职培训后,她成为了一名置业顾问。作为新闻专业的毕业生,王淑娟表示:刚工作时遇到了很多挫折,在一次次的失败经历后,我不断反思自己。我对工作很有热情和钻研精神,可能正是这股执着钻研的精神给我的成长奠定了好的基础。”

据王淑娟大学时的老师透露,王淑娟在大学里就很认真,是个挺执着的人。王淑娟的大学同学小张称,上大学时感觉王淑娟酷酷的,很有个性。

不少网友在讨论,一年卖出那么多套的房子,佣金也会拿的不少,记者打听了一下,一般售楼人员的提成是按照2%-3%计算,如果按照这个提成,王淑娟的年收入也达到了大几百万。而对此记,王淑娟笑着说这是公司内部机密,只是谦虚地说:“去年的收入我比较满意,和刚毕业的大学生相比,我肯定是拿得多些。”

今天是情人节,昨天王淑娟的图片在微博上热传还有一个由头,就是强调了这位美女是单身的。今天是情人节,王淑娟对自己的情感问题有何预期呢?“我目前是单身,情人节当然就是自己过啦,在工作中度过。”王淑娟大方地和记者谈起了自己心目中的理想男友:“首先必须长得帅,身高要在175以上。他工作要稳定,有责任心、孝心,人品要好。”

对于今年的楼市,王淑娟很期待。“4亿哥厉害,但今年我要争取超过他,做5亿姐!”

陕西高校微博推荐

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:heidizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界