腾讯大秦网大秦网 > 大秦城事 > 秦人故事 > 正文

鱼化寨发生入室抢劫杀人案 警方3万元征线索

2012年03月16日16:06腾讯·大秦网曹斌我要评论(0)
字号:T|T

鱼化寨入室抢劫杀人案 警方现3万元征集线索

鱼化寨入室抢劫杀人案 警方现3万元征集线索

嫌疑人张明生照片(由警方提供)

腾讯大秦网讯 2012年元月27日,西安市雁塔区鱼化寨村发生一起入室抢劫杀人案,死亡1人,伤1人。据了解,警方现3万元征集线索,欢迎各位网友积极提供。嫌疑人张明生身高1.70米左右,体态中等,左眼为石花眼,左眼帘有一痣。

举报方式:13630237750(山警官),18091811230(王警官)。

据了解,嫌疑人张某与死者(男性)是在网吧认识的,关系并不是很熟。2012年元月27日即正月初四晚上,嫌疑人张某进入死者房间,抢劫现金数千元后潜逃。

伤者为女性,并不认识嫌疑人。警方根据伤者的描述及调研走访、排查,确定了嫌疑人的身份。

经侦查,嫌疑人张明生,外号“张白灰”,男,44岁,身份证号码:620503196712065718,户籍地甘肃省天水市麦积区中滩镇张白村八组,有重大作案嫌疑。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界