腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 化妆专区 > 正文

捕捉准新娘Ella私房变美招式

2012年04月09日12:13爱结网我要评论(0)
字号:T|T

始终很懂得表现自我的 Ella,从美少女到成功转型为最具个人风格的流行代言人,到如今即将步入婚姻殿堂成为美嫁娘,究竟她的美丽哲学与私房变美招式有哪些?

Q:最在意的肌肤问题困扰是什么?妳如何改善它呢?
A:我最在意长青春痘!因为只要长了青春痘,就代表皮肤毛孔粗大易出油,所以也影响肌肤保湿度不足,会不好上妆,但我已经成功解决了!哈哈!我的作法是尽量保持生活作息规律正常,早睡不熬夜,饮食不碰油炸食物,还有多喝水。另外,我也会少碰高热量的食物,像是蛋糕甜食、淀粉类或油炸类,但重要的还是养成固定运动习惯,我目前每周至少上NTC课程3次,加强促进身体新陈代谢,因为唯有保持健康的身体,才能拥有最棒的肌肤。

Q:平常会随身携带哪些美妆品作急救呢?
A:我最常带在身边的东西,就是很方便使用的Benefit啧啧称齐毛孔隐形露与假不了浓翘睫毛膏,因为它们方便使用又有效,像是毛孔隐形露只要轻轻打圆擦在鼻翼两侧,恼人毛孔跟小细纹全都不见啰!而假不了浓翘睫毛膏则是我第一次使用就爱上的睫毛膏,因为完全不用夹睫毛,一刷睫毛就变得超浓密又根根分明呢!

Q:除了使用美妆品外,平常还会利用哪些方法维持健康与美丽?
A:我很坚信「相由心生」这句话,一个人只要心美,整个人也会跟着变美。所以我认为是建立自信心,随时保持愉快心情!相信凡事用正面乐观的态度去面对,相信就会拥有健康与美丽。

Q:针对不知如何找出自己美丽特色的女性,你可否给一些建议呢?
A:Be a Shero!女生不要活在别人的期待之中,而是要当自己的英雄。若想拥用有窈窕体态,就要努力健身运动;若要想成功出人头地,就要认真工作打拼事业。即使不是天生美女,只要认清自己,找到特色定位,就能创造出独一无二的美丽风格。另外,我也建议大家多抽空看书,或是经常阅读美容服装杂志,去增加自己审美概念,学习如何穿搭服饰配件,以及结交不同层面族群的朋友,因为上述这些入门方法,能打开自己的视野、增广妳的见闻,同时还可吸取、体会不同的人生滋味,让你能更充满自信。


推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界