腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

参与住博会“搜寻有礼”找寻自己的那份幸运

2012年04月09日13:39腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

此次住博会腾讯大秦网将联合组委会设置多个互动有礼活动,展会期间在西安住博会西大门现场入口处,B1馆入口前,将设置活动介绍背景宣传广告,所有朋友只需要现场登记领取2012春季西安住博会“住”“博”“宝”“贝”倾情搜索有奖活动卡(含现场活动须知)即可参加我们的”搜寻有礼“活动。

活动玩法:标有“住”“博”“宝”“贝”字样的卡通吉祥物分别布置于B1—B4展馆内各展位及活动处巡回走动,并分别持有“住”“博”“宝”“贝”印章。参与活动的观众在各展馆搜索到穿有“住”“博”“宝”“贝”字样的人,并要求其在活动卡相应的位置加盖印章,搜集齐4个印章的朋友就可以参与我们的”搜寻有礼“活动。我们在B4馆出口处设置幸运大转盘,收集齐全“住”“博”“宝”“贝”印章者均可在指定位置参与幸运大转盘获取自己的那份幸运礼物。人人有礼。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界