腾讯大秦网大秦网 > 大秦游戏 > 今日要闻 > 正文

老团队 新产品 西安游狗网络正式成立

2012年04月10日16:32腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

日前,西安游狗网络科技有限公司于西安曲江新区正式成立,公司专注于网络游戏的开发与运营;

老团队 新产品 西安游狗网络正式成立

作为西安地区新兴的大型网游研发运营公司,西安游狗颇受业界关注,并且得到了西安地方政府及曲江新区管委会的大力扶持。公司初期将立足于2D网络游戏产品的研发与运营,不断完善技术架构和研发团队,积累沉淀产品设计、研发、运营的技术架构和管理体系。并将不断尝试其他新型互联网游戏产品,在不同产品领域里逐步拓展公司业务,立志成为西北地区游戏行业的代表。

老团队 新产品 西安游狗网络正式成立

西安游狗网络科技有限公司首批研发团队目前有40余人,核心成员均具有平均5年以上的产品研发及运营经验。团队核心成员均为西安游戏圈的资深人士,具备多个大型MMO、网页游戏项目的开发经验,从业经验丰富;西安游狗的成立,将这一批老兵聚集在了一起,从而打造了一支极具战斗力的开发团队,能够充分发挥每个人的丰富经验和能力优势,最终开发出深受广大用户喜爱的好产品;

公司成立初期即开始立项研发一款具有自主知识产权及技术特色的产品【诛神纪】。

老团队 新产品 西安游狗网络正式成立

【诛神纪】是一款魔幻风格的2DMMORPG产品,预期将于2012年底进入内部测试阶段,2013年初正式上线运营。

该产品团队聚集了西安游戏圈多名资深产品研发老兵,相信【诛神纪】最终能够成为一款叫好又叫座的产品!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界