腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 今日要闻 > 正文

西安开发商信心不足 住博会少见楼盘"新面孔"

字号:T|T

西安住博会在很大程度上是西安楼市走势的晴雨表,它集中的反映了当前楼市中各方的心态,可以说是楼市的了个缩影。在经历了一年政策调控下,西安楼市的现状及走势在本届住博会上也有比较明显的显现。

以往历届的住博会,都有一批新楼盘新项目集中亮相,这也成为住博会的一个不变的主题,同时也从侧面反映出开发商对楼市走势的预判。今年住博会,与会市民也会发现不少新亮相的楼盘项目。不过据腾讯大秦网统计,2011年西安春季住博会共有21个楼盘项目集中推出,但今年住博会,西安仅有10个新项目亮相,比去年同期减少超过5成。这或许就是西安楼市低迷、开发商对后市信心不足的一个反映。

住博会专题:爱+生活=幸福 大秦网直播2012西安住博会

住博会相关话题 期待您的参与:#住博图记##住博动态#

虽然本届住博会新楼盘项目不多,但依然为广大购房者买房增加了新的选择空间,现在就一起来了解下这些新楼盘,看哪些可供你买房选择。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界