腾讯大秦网大秦网 > 大秦家居 > 卖场资讯 > 正文

招商特惠月来袭 和记万佳邀您共创财富神话

2012年04月23日12:00腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

2012年4月,和记万佳国际家居建材品牌总部基地Ⅰ期项目和记万佳家居建材城已全面进入开业前的整体装修阶段。为感谢商户的支持和厚爱,临近正式开业之际,总部特别推出了“招商特惠月”活动,力求以最为优惠的政策来回馈已经入驻及意向入驻的商户。

4月起,凡与和记万佳签订合同的客户,即可享受三年期、五年期,及开业前的各项超值优惠。据了解,目前项目内场装修已在施工,所有商户均可在招商专员的引导下实地参观、选择铺位,近距离的咨询、考察,轻松掌控无限商机。西侧广场的4200平米地上车库,也正在修建,和记万佳家居建材城正式开业后必将提供便捷、细致的服务。本月内,新增55部双层空调大巴的400路公交线路将起止站点延伸至项目,将使消费者的购物体验更加畅通、便利。(400路公交线路:西辛庄——和记万佳,运行时间:06:00-23:00 )

作为西部国际化、现代化、生态化的家居建材卖场,和记万佳非常重视项目内外的生态环境,致力为商户提供一个新型、专业、全面、综合的升值平台,

为消费者打造一个环保、绿色、清新、舒适的购物天地。相信随着Ⅰ期项目和记万佳家居建材城的盛大开业,未来的和记国际家居品牌生态公园、万佳国际家居创意产业园、和记商业家具家品博览中心、万佳购物中心、和记万佳商务中心也将百花齐放、齐头并进,使和记万佳国际家居建材品牌总部基地成为浐灞与曲江交汇区域的商业核心、价值典范。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lisadeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界