腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 新房速递 > 正文

万科金域华府样板公园经典绽放 两天万人到访

字号:T|T

继万科城南新地城、金域曲江、万科城之后,万科进驻西安4年第4个项目——万科金域华府于4月21日经典绽放,周末两天近万人到访,吸引了电视台、电台、报纸、网络等媒体争相采访报道,场面盛况空前,金域华府舒居经典装修房的高品质住宅形象深入人心。

★★★ 13座城市,13座金域华府

有一种数字叫底蕴。

2006,第一座金域华府诞生;2011,西安城长、万科成长,第13座金域华府扎根西安城北。5年间,第1座到第13座,无数挑剔,反复磨砺,万科像对待艺术品一样对待建筑,金域华府终得沉积阅历,焕发经典魅力。

坐落于凤城九路与未央路交汇处的万科金域华府是地铁二号线沿线物业,享3200亿市政投资利好,紧邻城市运动公园站,航空、高铁、地铁、高速等多种交通方式迅捷切换;与市委、市政府毗邻,奢享张家堡商圈、凤五商圈、北客站商圈等三大商圈经济辐射;周围有800多亩的城市运动公园、西安城区的“北大门”张家堡广场和规划中的市政公园等多个大型公共休闲娱乐场所。金域华府占据最佳地段与城市资源,西安首座“地铁物业+公园物业+市府物业+商圈物业+装修房物业”,居住、投资双优极品。

★★★ 幸福舒居,十年不换房

金域华府是万科面向首置、首改客户的主打产品,约79—160㎡舒居,全生命周期户型,幸福相伴一辈子。以独创空间预留系统,延长生命周期:如主卧预留婴儿床位;增加独立储藏室。值得一提的是,南北通透89㎡创新三室,79㎡通透两室,全城罕见,更不可思议的是,89㎡的户型实现了西安绝版的3+1户型,幸福舒居,10年不用换房。

“目前,万科在全国已经有超过10万套的精装案例,其中万科独创的全面家居解决方案自2010年落地西安以来备受好评”。万科有关负责人表示,金域系列是万科高品质楼盘系列,精装标准将独创空间预留系统,最大化提升空间使用率,延长生命周期,三代同堂的幸福舒居,一步到位。

★★★ 万科金域华府:树立现代“宜居”新标准

“建筑为简约华贵的新古典建筑,彰显当代精英风范”、“首创新亚洲景观园林,亚洲审美文化的景观小品”、“酒店式的高品质感”,三大首亦将使万科金域华府成为西安楼市阶段性流传话题。

更为吸引人的是,金域华府开放的园林定义为“新亚洲人性化定制景观园林”。新亚洲风格主张以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,融入西方文化。在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬。其中“人性化定制”主打幸福牌。

据介绍,项目在设计的前期对整个景观场地进行详细科学的分析,通过日照、太阳辐射、风向、风速、以及湿度等多纬度专业性分析,确定四季比较舒适的活动场所位置,定制完全满足人体户外舒适度的全方位参与性住宅景观。旨在以最前沿的生活理念打造北郊新一代绿色、生态刚需适居产品,使之注定成为多数人的梦想、少数人的拥有,亦或成西安健康形象最好的建筑地标。

西安城长,万科成长,不只是口号,作为西安市府物业的金域华府第一响很闪亮,未来的建筑、园林、精装、价格等表现值得期待。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guanghuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界